当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动互联网智尊版
Are从一而终: 小白确实不让我失望

小白确实不让我失望

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智尊版 购车经销商: 赤峰荣威 来自:汽车之家Android版

Are从一而终

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智尊版

2017-06-25 首次发表
  • 2017-06
  • 赤峰

最满意

首先就是外观 它的LED大灯特别酷 还有十七寸的大轮毂与它庞大的身躯搭配的非常美妙 后尾灯 还有后备箱开关 进入它的内饰 说实话朋友们都不相信这是十万出头的配置 映入眼帘的就是他这块大屏幕 高端 大气 空调出风口设计的也非常帅气 斑马智行 4S店销售杰哥给下载安装的 只能说年轻人你就得跟的上时代

最不满意

才开了五天没有发现不满意的 也许是我对它太过中意了

我家里 老爸老妈 还有个姐姐 我们一家人坐着非常宽敞 老爸和我一般高180com 我调整好座椅姐姐可以在后面翘二郎腿 空间太够用了

都说这个车起步肉 我开的第一天是感觉一点点顿挫 可是你找好了油门的控制 就没有了 动力提速都非常猛 1.5T的发动机 动力的确充沛

方向盘手感在低速的时候确实非常不错 没有特别的重也不感觉有虚位 高速的时候还没试过

油耗说实话还算可以也不低 有的时候显示8点多 也许是老城比较堵车再加上我的年轻气盛 我油门给的狠

减震感觉比550的要好的多 过减速带的时候 车体振动不大 到时后拍的声音大

在最满意的那一栏我就说了 我非常中意他的车身外观 性感的大风和中网结合到一起 非常帅 我一会给他拍照片

中控的大屏慢慢的科技感 软软的真皮座椅 得劲 酷酷的空调出风口 而且它的中控还有门板 手触摸的地方都是皮质的 确实硬塑料也不少 但是想想十万出头的轿车里 已经算是跟高端的了 我看的大众低配的速腾 都是塑料还有那个收音机 受不了

音响

它的音响系统不得不说的 虽然不是什么名牌音响到时音质都特别好

本来预算就是裸车在十五万左右因为我才22岁 也没有多大能力开好车 好车毕竟保养也贵也费油 小白全下来十四万左右还是算高配了 比最顶配的就差一点 我感觉很好 价位 车 都特别和我心意

当决定买车的时候 家里人带着我看了好几款车 大众的朗逸 速腾 观致3 小白是我在会展中心的车展上偶遇的当时就被它的外观吸引住了 在几乎所有人的阻挠下 我毅然决然还是选择了他 都说荣威牌子不够硬 说德系的车抗造说德系的车省油 说德系的车保值 首先我买车不是为了买所以我不在乎保不保值 其次我会好好对它所以没有抗不抗造这么一说 赤峰的出租车夏利1.0在马路上跑80多万公里也一样开 我就是喜欢他的颜值他的科技感 它与德系那些十几万的与众不同