当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 精英型
上海车友5691185: 外观漂亮大气,配置齐全,舒适性优越,动力十足。

外观漂亮大气,配置齐全,舒适性优越,动力十足。

上海车友5691185

君越 2016款 28T 精英型

2017-06-25 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

对于君越新款还是比较满意的,外观漂亮,动力好,尤其是内饰给人感觉很是奢华,其次就是静音效果很好,满意的不止一点两点。

最不满意

说起最不满意应该就是性价比了吧,也就是价格方面,这款车的原本定价就比较高,对于一般的家庭来说估计这个价位还真的是有点难以接受吧,大多数的人买车都不会买太贵的,也就是中等价位的就差不多了,所以这款车的定价还是比较高的。

空间方面也很满意,相比一般轿车来说空间足够大了,无论前排和后排都比较宽敞舒适,后排坐三个人也不会觉得拥挤,再就是后备箱的空间也足够大,可以放很多东西,足够用。

至于动力方面也是没得说,动力很强劲,而且车子加速也很快,尤其是在高速公路地段超车更是没得说,感觉很棒,很刺激。

至于操控性嘛给我的感觉是会稍微差点,主要就是自主刹车系统有点不太好使,尤其是在红绿灯路口时,总是距离前车很远就刹车,除了这一点其他方面都不错,毕竟是5米长的车子操控总的说还是比较舒适。

这款车最诱人的也就是油耗方面了吧,这款车真的很省油,跑高速也就6个多点吧耗油量,如此长的车这个耗油量真的是相当可以,以前只是听人说这车省油,买了之后才发现果不其然,当初之所以买这个价位的车也就是主要看中它虽车子贵但是耗油少,能省不少钱。

在舒适性方面也是没得说,坐在里面非常舒服,尤其是静音效果特别好,尤其是跑长途,回家或者旅游累了的话前排座椅都带按摩,可以大大减轻驾车的疲劳,效果很不错,不单单是前排,后排的座椅也是可以自由活动的,坐的累了也可以根据自己的要求随意调整角度,在就是车载音响也不错,全方位立体环绕,驾着车听着歌也是一种不错的体验。

外观就不用说了,相当大气,尤其是车头的线形真的特别漂亮,再配上Led大灯,绝对没的说,至于外形就不多说了,高端大气上档次。

这车不单单外形大气美观,内饰也是奢华大气,从内而外都透漏着一股高贵气息,它内部的空间也很大,28T配备豪华的中控仪表盘也是相当漂亮美观。而且车内没有过多的异味,还有就是全景天窗也很不错,坐到后排也可以欣赏蓝天白云,给人感觉非常舒适。

说到性价比就略显逊色了,如果不是开着省油我想我也不会买这款车,说实话这款车的价位的确是有点高,毕竟还是穷人多,大多数的家庭都会选择十几万,甚至是几万元左右的国产车,像广汽传祺,哈弗这类的车型都是性价比比较高的,买个越野也就十几万,所以综合起来看这款车的性价比应该不是很好,我是这样觉得的。

我是个生意人,而这几年我的生意还不错,慢慢开始接触一些有头有脸的人,而我自己还开着一辆07年的大众,到现在也十年了,虽说自己开车比较稳重吧,车子没出现过什么事故和磕碰,但是十年的车开下来也就接近报废了,而我有时候接触各种领导开这车多少有点掉面儿,再加上媳妇也要求说想换车,因此就把以前那辆车放到二手车市场卖了一万多,然后在朋友的介绍下去看了这款车,结果一眼光外形就把我吸引了,我是个典型的外形控,再加上价钱对我来说还算合适所以就买了。