一款舒适精致的小车吧,我家用完全没问题。
君越 2016款 28T 精英型
2017-12-30 首次发表
2017-10购买时间
北京购买地点
最满意
我的感觉是车子它的舒适感是很不错的表现,然后车子里面的做工也特别的棒,就是因为车子它特别的注意做工这个问题,所以车子才会有这么好的一个舒适感,并且我很喜欢它座椅的设计,很精巧也很人性化。
最不满意
就是我对车子也没有哪里都满意吧,它还是有自己的一个缺点的,像是开始我以为这个车子不会特别的费油,可是开过一段时间之后吧,车子它的油耗就慢慢的让我有点慌的感觉了,毕竟我最开始的时候都没有想到车子会有这么高的油耗呢,我最开始对车子的一个预想是车子它的油耗怎么说都是一个正常水平吧,应该不会特别的费油,可是实际的情况就不是那样的了,油耗挺高的,油费的那笔开销的话每个月也是一个不小的数目呢,自己就家里平时用的车子这么费油我真的不是特别的满意,去哪都会要考虑一下车子的油耗,我只是希望车子的节油性能稍微好一点的话应该就太好了。
就我自己的一个使用情况来说吧,我买车子是最大的就是家用了,平时我家里也就几个人,三口之家很普通的,对于空间的要求就不是特别的大,没有很突出的想要那种特别大的空间,就我感觉够用就行了,还可以显得比较温馨,这款车就给了我一种温馨的那种感觉,它的空间不是特别空洞的那种大,是安排的很合理很有层次感的一款车,对于我来说的话,像车子的空间我比较喜欢的一个就是前排的座椅,大小空间设计的很合理也很舒适,然后就是后备箱了,有一个大大的后备箱对于我来说真的是挺好的一个体验。
本身我对于车子的动力还是挺有要求的,我比较喜欢动力强劲一点的车子,受不了那种动力肉的开着一点都不得劲,不过幸好这个车动力完全没有让我失望,它那个驱动特别的棒,28T 的车子其实说实话的话,就平时在城里面开的话是完全够用了的,然后就是那个车子在爬坡的时候表现的也很好,一点都不弱,上坡完全就不会有任何的迟钝,马力也很足,轻轻松松就完胜了。
很有操控感的一款小轿车,我就喜欢那种开起来不费劲的车子,它的方向盘是真的特别的轻便一点都不费劲的,就算是长途驾驶我也没有感觉特别劳累的那种感觉,然后就是对于车子它的灵敏度和精准度也是一个很不错的水品,它的转向是指哪转哪,真的挺精准的。
关于车子的油耗是开始是对于车子抱有信心的,我以为车子不会特别的费油,但是实际上车子真的挺费油,现在它的综合油耗都挺高挺大的,虽然我没有过分的给油,但是它的油耗是真的比较费,每个月我都不太爽油费的一个开销吧,还是比较困扰我的这个问题。
我特别满意的就是车子它的舒适感了,我坐在这个车子里面基本上是感觉不到什么震动感的,所以就这一点它的表现都很出色了。
看车子的外观我就很喜欢它的整个车型,比较出众的一款车子,人见人夸吧。
像我看车子的内饰注意的比较多的是它里面的做工,车子做工的水平还是不错的,就像是那种很有档次的精致的感觉。
我比较关注这个车子的价格,开始感觉车子价格贵了一点,但是之后我看了车子性能之后就很满意的接受了整个车子的价格了。
面对我开始买车子的一个选择的问题,我也是想了很久了,本来我的经济水平吧也就只能够允许我买个十几万的车子,再贵的我就买不起了,对于车子我比较矛盾的就是价格这个问题的,开始我就想说为了省钱的话,我就干脆买个十万左右的车子,可是我看了那个价位的车子看了很多,我都感觉不是很满意,要不就是质感不好,要不就是配置不好,都挺一般的,后来实在是看不合适了我就想说反正是买车在,反正要开很久的车,就干脆还是买个好一点的车子,下个血本,就找人给我推荐了一些车子,最终我就看上了君越的这款车子,我开始的时候注意到它是因为车子挺漂亮的,在很多的车子里面比较显眼,它的样式设计的还是挺独特的,比较有自己的一个个性的那种车子吧,并且我在之前也听说故君越的车子,像君越的车我一直以来就感觉口碑还是没有问题的,然后我就在那个时候去看了一下车子的配置,做了一些了解吧也是,看过之后我的感觉就是认定这个车子,虽然那个时候我感觉这个车子真的也挺贵的,价格也不是很便宜的那种,可是我是真的中意这个车子,在家人的支持下,我最后还是买了它,挺开心的我还是按照自己的喜好买了这个车。
君越用车一年感受
2018-06-12
外观漂亮大气,配置齐全,舒适性优越,动力十足。
2018-06-12
这车内饰非常豪华,是一款性价比很高的车
2018-06-12
精英28T君越提车心得~
2018-06-12
颜值+动力+空间+舒适度=28T精英君越。
蒙迪欧14.98-22.98万-
迈腾17.49-24.69万-