当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 混动 2.0L 净驰版
Gemini00: 爱上混动小睿睿

爱上混动小睿睿

思铂睿 2017款 混动 2.0L 净驰版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Gemini00

思铂睿 2017款 混动 2.0L 净驰版

2017-06-26 首次发表
  • 2017-04
  • 泰州

最满意

八秒的百公里加速,六个以内的油耗,成熟稳重的底盘,买本田的都知道一句话,买发动机送壳子。。。。。。。。。

最不满意

配置相对于其它价位的车,不是很突出,希望以后本田能把前后雷达设定为全系都有,虽然加装雷达不要多少钱,不过,刚买回来的新车,就去打孔。心不免有点小心痛。

空间很满意,相比我以前的es240,在各方面都差不多,前排的座位放到最佳,后排还有三拳的距离,一家人出行很轻松。

储物空间。很多!这个我还是很满意的,有很多小空间被利用出来,以前零钱什么的都找不到地方放,现在直接放在档位前面的储物箱就好了,很方便,贴心的是有阻尼,不会发出声音。

全家出游时

以后装了儿童座椅就不知道怎么样了,不过现在完美~~

放行李

后备箱里面有一个大电池,现在勉强放一个行李箱!不过出去旅游也就一个行李箱,不带太多东西,也是麻烦。后备箱够用。

横向对比

优势很大,就是动力强,油耗低,还有漂亮的外形。

曾经试了大脚油门。差点把自己推出去,起步有点猛,小睿睿的大电机果然不是盖的!

D档中规中矩,只要地板油也不错。不过切到运动模式,整个马路就是我的啦。

很平顺,感觉在开大排量的自然吸气,动力绵绵不断的传送出来。

超过了一百二,再踩还是有,不过是新车,谁敢太快!

思铂睿的操控可以说和马自达差不多啦,指哪打哪,人睿合一,天下无敌。

山路

爬桥的时候,感觉很轻松。没压力。踩油门就是了。

雨雪泥泞路面

还没有遇到过雪天天气,在下雨天感觉没有什么差别,该超还是很轻松的超过去。

底盘很有韧性,和我弟弟的马自达有点相似,但又有点不同,小睿睿的底盘有点偏商务了,富有韧性的悬挂系统和指向精准的转向系统赋予了思铂睿混动很高的驾驶乐趣,底盘响应十分敏捷。车辆的极限很高,可控性也很高。

目前行驶了快五千公里,总油耗5.2,由于我的暴力驾驶,所以没有达到传说中的4.2,

坐过的都说很舒服,不像思铂睿,像雅阁了。

后期会改si套件吧,现在的外观有点商务。

内饰方面,思铂睿混动增加了棕色座椅配色以及仿碳纤维纹路的饰板。另外,混动车型专属的仪表盘以及SBW按键式电子换挡机构也是思铂睿混动的独有配置。内饰是真的给我惊喜了,用料很用心!对得起这个价格,

手感都还可以,软软的。用料可以说很好了。相比于汽油版的思铂睿,提升了很多。

预算本来是三十万以内的,不过能省就省了,还有就是小睿睿又能省油,还能给我强有力的动力,性价比的话,我觉得能原厂加上前后雷达,那就是同价位第一了!

没有什么期待的了,该有的有了。就是希望原厂加装前后雷达。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07