当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2016款 1.5L 手动进取型
之家车友7296708: 金刚,我的第一辆练手车

金刚,我的第一辆练手车

金刚 2016款 1.5L 手动进取型 购车经销商: 其他经销商

之家车友7296708

金刚 2016款 1.5L 手动进取型

2017-06-26 首次发表
  • 2016-11
  • 黑河

最满意

最满意的地方还是这个车颜值不错,配置什么的也都很齐全,动力也蛮对得起这个价格的,性价比杠杠的。

最不满意

最不满意的就是这个车一开空调,动力会有所下降,不过这个价格,相对来说也很正常的,其他的都还好。

空间也可以,座椅挺舒适的,后排没有前排那么宽余,以我的身高个头坐在后面还有一拳的距离,后排坐三个人稍挤一点,坐两个大人一个小孩挺宽余的。后背箱很大,可以放很多东西。而且后排能放倒还能拉好多东西。总体上来说的话。空间还是很满意的

动力挺不错的,这是第一辆车,之前没开过别的什么车,超车什么的只要舍得给点油,那也是轻轻松松,开了空调之后动力稍弱点。总的还是不错的,动力基本上作为代步用没有什么问题。

操探非常好,起步很轻松,方向很灵指哪打哪,非常容易上手。功能挺多的,对于家用车来说这样的操控还是很灵活的,驾驶起来也很顺手,现在驾驶这么长时间也早就习惯了,反而感觉别的车不好驾驶了。

油耗就很一般了,经常性的去市区跑,感觉跑一趟还挺费油的。综合油耗也一直比较的而稳定,大多是在6.5左右,哎市区嘛,红绿灯多,没也办法了

舒适性个人感觉非常好,挺舒适的,毕竟我也基本上没有坐过什么好车,没有什么对比性,隔音效果也非常不错,朋友们对于我这车的舒适度的反馈也还是很不错的。

外观上就比较满意了,当初选择它作为我人生第一辆车,就是先看上它的外观,前头和后尾很保满,还有亮条看着非常漂亮。反正我自己是对于这车的外观是很满意的。

内饰很好,做工还可以,收音机放歌声音音质也不错,整体都感觉挺不错的,这个价格在内饰上做到这个样子的话应该还是很不错的。

在同级别车中性价比还算是很高的,功能挺多的,买合资车的话像金刚车这样的功能,而且价格又这么便宜的应该没有了吧,所以用这个价格拿下这款车我还是很高兴的。

刚刚参加工作一年多,虽然上班的地方和住的地方都在县城但是距离也不近,之前都是骑着电动车上班虽说不累,但是风里来雨里去的,总觉得有些不方便,所以下定决心要买一辆车,因为刚拿了驾照没多久,也没想买的太好了,就准备买个低价位的练练手了,就像广大车友一样,选车真的是一件很头疼的事情,既要在自己的预算之内,又要外观性能好的,感觉这样的车很难找,然后就在各种4S店看车,看的眼花缭乱,好看的又超过预算,预算之内的不喜欢。一直看到吉利的金刚,我去太适合啦,对于我来说,价格合适,空间不小,车子又漂亮,性能上面也都不错,作为我这个刚拿了驾照的人来说练手肯定不错的。