当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
犭者犭者: 操控不错,空间大,外观大气。

操控不错,空间大,外观大气。

犭者犭者

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2017-06-26 首次发表
  • 2017-06
  • 昆明

最满意

最满意的是他的外观超级大气,再就是手动挡的驾驶感觉非常好。

最不满意

最不满意就是胎噪太明显,尤其是速度提到速到70迈的时候,噪音很大,呜呜的真是有钱影响心情的,心情不好开车就不安全了,所以开车安全很重要一定有个好心情,所以噪音对于我的影响还是比较大的,而且后排的座椅不是很舒服,真是不开心。

空间配置是真心的还是很不错的,光看前排空间就莫名觉得很敞亮,为啥这么说,因为前排空间大不说,视野也很开明,开明就是开阔明朗哈哈,后排空间由此看来已经并不算什么优点,空间更大的额还在后面呢,看后备空间大的不可思议,那天居然塞进去了一个烤肉架还有一些碳,还有一些食材,这个空间真是超级满意。

动力表现还是很不错的,之前一直没有超过车,所以在街上开一直是稀里糊涂态度,想着能超车就是最好了,要是不能够那我也无能为力了,偶然一试,还是很不错的,发现动力表现能力还是很强的,超车动力很够用,提速也是超级给力的,上坡的动力也是很强的,只要舍得给油啥坡都是能够上去的,这个动力绝对666.

操控还是很不错的,女孩子开起来也是毫无压力的,那天老婆开了一下,满满的好评,方向盘这指向问题想不夸它都不行,悬挂设计还是很不错的,所以乘坐尤其舒服,不是那种硬硬的还是很软的。

油耗表现效果还是,虽然不能够说是惊艳那么夸张吧,但是绝对是比某某品牌的油耗要好的多啊,高速油耗一般是7.2,市区油耗是9.4,综合油耗还真是不高,也就是8.5,是不是惊讶到你了,哈哈,这个油耗的确是很给我省油的。

座椅的舒适度绝对是超级棒的,还有就是空间大了舒适度自然也就上去了,还有就是新车没有异味,还有就是坑洼路段的减震效果真心超级棒的,不会感觉到头晕目眩,之前某某品牌的车子,这一点做得就是超级差。

外观还是很不错的,尤其是前脸还有腰线的设计绝对是美出了天际线,还有车尾部也很不错,看着就稳重大气。

内饰还是很不错的,不管质感也好,设计也罢,都是很满意,还有就是做工都是精致和细致的,而且内饰中控设计很高端。

就这颜值,这空间,这框架,这做工,还不到11万的价格,性价比真心不错!

想买车是从15年就有的想法,可是囊中羞涩,一晃就到了17年,手上有了几个闲钱,就开始关注车市了,比如轿车有天籁,雅阁,suv有rav4,kx5,一直到四月,考虑来考虑去,觉得还是起亚作为合资车性价比最高,全新H6,蓝标大爱,价格也合适,比之前考虑kx5的价格上顶配还有多。他的外形设计稳重大气,大嘴前脸、HAVAL新车标、全新小龙人五幅轮毂、饱满的LED前后尾灯、雾灯、LED高位刹车灯,犀利的大灯和镀铬进气格栅把车头部分装饰的霸气十足;腰线流畅上扬,给大块头的哈弗H6带来不少动感;尾部设计简洁,配置的尾部踏板美观实用.接缝均匀对称,真是越看越喜欢,不由自主的就将他接回了家。