当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2017款 20T 自动尊享版
啷个李个啷: 外观个性,悬架稍硬,动力强劲!

外观个性,悬架稍硬,动力强劲!

锐腾 2017款 20T 自动尊享版 购车经销商: 上汽MG体验中心中南汽车城店 来自:汽车之家Android版

啷个李个啷

锐腾 2017款 20T 自动尊享版

2017-06-26 首次发表
  • 2017-03
  • 长沙

最满意

最满意的就是动力了,1.5T的发动机表现的非常出色,高速超车完全没有压力,油耗也是很不错的,现在百公里平均油耗是7.3,按现在的油价(长沙)大概四毛五左右,对于SUV来说非常的不错的了!

最不满意

也没有最不满意的地方,悬架有些偏硬,过减速带什么的声音比较大,感觉明显,提速的时候发动机声音有些大,听身边开车的朋友说涡轮增压的发动机声音都会比自然吸气的发动机声音大,表示可以接受,还有就是后备箱第二层的储物盒,感觉用处不大啊,如果上层东西较多,拿储物盒的物品好费力,希望可以改进~

楼主一米八的净身高,身材微胖,坐后排膝部两拳,头部一拳两指,三个人完全没问题,极端情况坐四个人也可以的~

1.5T的发动机表现出的动力很强,加速、超车绝对有信心!

方向盘握感很好,助力手感也是不错的,可能是悬架硬的原因,过弯道很轻松,侧倾小。

油耗必须满分,完全不像是一辆SUV的油耗,现在3000多一点,7.3个油,按照本地油价还不到五毛!!!!

悬架硬,家里人说后排不是很舒服,驾驶室表示还行。

外观设计很有个性,如果你喜欢,这个车是很好看的,如果不喜欢,就会感觉非常丑。。。

内饰还行,简约,没有那么多花哨的配置,却不失奢华。

对比之前看的车子,这个车的各项参数还是非常好看的,性价比还是很高的!

买车的时候看了好几款车子,说实话当时真的看花了眼,这个车子是最后才看的,外观比之前看的车子相对来说更显个性,然后就是空间,买车主要是上下班用,偶尔出去玩,后排座椅的放倒齐平度还是比较平整的,放个气垫休息一下空间刚好。

购车4个月后评价 | 2017-07-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题