汽车的内饰很上档次,凸显科技感
奔驰E级 2017款 E 300 L 运动时尚型
2017-06-26 首次发表
2017-03购买时间
烟台购买地点
最满意
中控大屏,氛围灯
最不满意
我是今年三月份买的车,开了到现在五千多公里,我就讲讲我个人这段时间的感受,仅代表个人切身感受以及所遇到的问题,我买的车加装了无钥匙进入跟后备箱一脚踢,说实话,一脚踢太不敏感了,有时我在那用脚划拉半天后备箱也打不开,不知道的还以为我神经病呢,第二点就是很多人反应的轮胎,我是小心在小心还是中招了,轮胎鼓包,在外面换的花了两千块,刚跑没多久又一个轮胎犯了同样的问题,导致我每次开车看到路不好的地方心都到了嗓子眼,瞪大了眼睛慢慢悠悠的看着一辆辆车从我身边超过,说实话很难避免,以5、60的速度等你看到一点小坑根本来不及刹车或躲避,磕碰一下就鼓包了,轮胎是个很头疼的事,跑个长途这是很要命的事,在外地突然鼓包了,又没有备胎,只能花几千块换,要不就把四个轮胎全换掉,但是我这19寸轮毂也得全换,费用不少。第三点就是,副驾驶门玻璃有小故障一直没来的及去4S检查,车玻璃升上去就弹下来,当然不是每次这样,第四点就是中控按键出现过两次小问题,一次是按键都不好用,第二次是播放音乐没声音,不过这两次都是每次重启就好了。可以原谅它!第五点个人感觉后排座位并不舒服,不适合长途,我之前开的是宝马5系,都说开宝马坐奔驰,但奔驰操控我感觉也不差啊,我个人认为这是以前的技术,现在都比较成熟不应该存在这个说法,宝马坐着也很舒服,这款奔驰新E后座太短太小气了,没有宝马车后排座宽,再就是内饰虽然很上档次但做工用料不是很好,门内饰及中控储物盒还有号称的实木太单薄用手一按能感觉出来,氛围灯虽然是64色但是好看的无非就几种颜色,自动泊车确实好用,但是就有一次把我吓一跳,在朋友面前想显摆一下调成自动泊车后,车自动前后进退调整了几次,前面有个车眼看快给人家拱上了也不停吓得我一脚刹车才停住,松开脚刹车又自动往后退进车位,还有就是都这个价位的车了竟然没有座椅通风,据说座椅还不是真皮的。还有一点很不好,锁车以后发现玻璃没升上,想长按锁车键可是人离车稍微远一点就不好用,必须靠近车,我原来开的那个宝马就不用这样非要走近才行,打开玻璃也是这样,后备箱也是如此,车的音响很差,我主驾位置的高音喇叭声音已经劈了,车虽然是九速变速箱,可是低档位时顿挫感明显,刚启动发动机声音跟拖拉机似的,我不知道是因为四缸涡轮增压的原因吗?我之前宝马六缸自吸的声音很小,以上这是我个人所遇到以及看到的问题。不代表所有。相信车跟人是一样,人无完人!
后排空间可以,可是后排座椅短啊,后排宽度没有宝马的宽,靠背长途行驶会很累,销售竟然说是因为车门厚所以内饰座椅才略窄一些的!
我170cm,所以空间对我来说可以,比起宝马的还是小,而且内饰宽度也没有宝马的宽,但还是那句话,后排座太短了,只适合坐两个大人,如果坐三个成人中间不适合,跑长途能累死,如果说开宝马坐奔驰,在这同级别的车来说我还是喜欢宝马的座椅。
发动机虽然声音大,但是坐在车里几乎听不见,密封确实可以,动力够用了,尤其运动模式,随叫随到
跑高速很省油,大约在七八个油,但是要注意轮胎……轮胎,道路好可以忽略!
操控没感觉比之前开的宝马差,可能是我不是这方面的行家,感觉不出来吧
油耗要看用哪个驾驶模式了,不过个人感觉挺省油了,
不坐后排的话感觉还可以,坐四个人是最合适的,舒适性可以
如果不是因为那个奔驰的标志就单纯的外观我是不喜欢,个人特别是我们三十岁左右的年龄,还是看着宝马的外观好看,不知是黑色的原因还是外观设计的原因,一点也不显大。我喜欢宝马的外观,奔驰的内饰
做工车漆
我买的黑色的,车漆好坏我不懂,只知道有次不小心开门碰到门边了直接掉去一块很脆,再就是车门应该不是铝的,我有件休闲衣服扣子是类似吸铁石,有次靠近车竟然吸住了,然后我特地试了试还真是能吸住,
奔驰内饰科技感比宝马应该有优势
这个确实没法说,
选装配置
无钥匙进入,后备箱一脚踢想踢的时候总踢不开,不想用的时候却一下就踢开了
本来想换个SUV了,结果让销售推荐看了一下新E,第一眼就看中了中控内饰,尤其是那大屏,
5年前新款E300L首批车主使用感受
2022-09-23