当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 2.0L 自动豪华版
烟台车友6087160: 感谢你有!一路陪我成长!——迈锐宝

感谢你有!一路陪我成长!——迈锐宝

烟台车友6087160

迈锐宝 2014款 2.0L 自动豪华版

2017-06-28 首次发表
  • 2015-01
  • 烟台

最满意

空间大!空间大!空间大!外观好看!相同的价格,在同等级车的情况下,买不到比迈锐宝再大的车了!(当然,纯国产不算~)

最不满意

光踩油门,不往前跑,动力差!不过市区跑是足够了!对我这种不激烈驾驶的人来讲,更是没问题!有了老婆孩子之后,更要安全驾驶!老婆开出去我很放心,妥妥的!

空间没话说,特别宽敞,我一米八的个子,坐里面完全不挤!设计很合理,放手机,放水杯很很好

老婆坐前排的时候,我后排抱孩子,空间大的不得了,特别舒适,腿完全能伸的开。完全没压力

后背箱很大,出去玩放行李完全没有压力,回老家拉水果可以放好多箱,烟台的苹果莱阳的梨,哈哈哈哈...

雪佛兰的变速箱,谁开过谁知道,真心光踩不跑,追求提速和推背感的朋友们勿买!友情提示

综合起来感觉还是不错的,说实话,迈锐宝除了提速慢,其他都还好

油耗不高,平均下来不超9个,很满意

看中这个车的空间和舒适性,真心不错~长途旅行不压抑,不会累!车内噪音很小,适合宝宝!

外观很漂亮,喜欢迈锐宝经典的设计,后期我把雪佛兰的前标和后视镜全部贴成蓝色,感觉更时尚,更好看了。

内饰很精致,老婆也很满意,老婆给配的挂坠和大白,一路保我平安,我选的黑会色内饰,很雅致,又耐灰,很不错

性价比超高的一款车,论性价比我只认雪佛兰迈锐宝

当时排着走了机场路一众4S店,别克,大众,福克斯等,也是好一个对比,各种试驾,各种询价,最终在年前选择了迈锐宝,论性价比高,开着大气,后期保养还不贵,各种综合还得是雪佛兰迈锐宝!