对空间太满意了,油耗也真心的省
奔腾X80 2017款 2.0L 自动技术型
2017-06-29 首次发表
2017-04购买时间
蚌埠购买地点
最满意
对空间是最满意的了,端午节走亲戚的时候,带着一家老小去亲戚家作客,都能坐下,还可以带上不少特产礼品啥的!超赞!不过更赞的还是X80座椅放倒之后空间的变化啊,那叫一个大!那叫一个爽!带着另一半,找个人烟罕迹、风景优美的地方……哈哈!都懂得!
最不满意
主要有两点,减震硬,以及内饰味道大。
空间是我个人认为同价位里面最好的,其他车型都比不上的那种好,这也是我最终选择X80的原因之一,每一个位置坐着都不会觉得很难受,即便是后排中央位置!因为脚底下的凸起很小啊,所以基本可以忽略了!空间大了,这车坐着才会舒适,没什么压迫感。除了大之外,还很灵活!灵活在哪儿呢,灵活在后排座椅放倒之后能当床用!偶尔拉拉货也是完全胜任的!
没有肉车只有肉人,这就是我对它动力的评价,主要还是看你舍不舍得踩油门咯!我反正是不太舍得,毕竟省油就是省钱呐!不过偶尔超个车加个速也从容,可见动力储备还是不错的
奔腾X80的操控还是很好的,别看这车身躯不小,但还挺听话的。方向盘指向准,指哪打哪儿,非常灵活。我还比较喜欢刹车,力度刚刚好,不会硬邦邦的,这样安全性也好啊!
刚刚上手的时候油耗还让我受到了惊吓来着,15L!不过开着开着也就有技巧了,我总结下来的省油经验就是一定要稳!猛踩油门猛踩刹车那最费油的了,自己平时就是上下班用车,不过由于工作时间还比较自由,所以很巧妙得躲过了高峰期,油耗自然而然得就降下来了,之前百公里15呢,经过我这段时间的磨合以后也就7.5L了,不错不错
因为空间挺大的,所以这车坐着就是个舒服自在啊!跟它最相配的就是它的座椅了,同样的宽大,坐在上面就是很放松的,而且柔软度也还不错,真有点坐大沙发的感觉呢!总之空间舒适度很高,像我这样的大个子也可以把脚随便放的,上次跑了次外地,回来一点也不累啊! 空调这方面也是一点问题都没有的,开了之后几分钟内车内就彻底凉爽了,非常棒!当然我也有自己的诀窍,那就是把空调出风口朝上吹,到了冬天反之就往下吹,利用热空气上升冷空气下降的原理达到最好的效果,和最低的油耗! 说起舒适,其实我也有点小烦恼,奔腾X80的底盘调校是有点硬的,不说在平坦道路上行驶,是个车都平稳,主要过那些不太好的路况时车子就比较颠了,如果可以调校得再软些就更完美了。
奔腾X80的外观与其说是威猛,我更愿意用大气来形容这款车,车子的前脸看起来有威严但又不显得那么咄咄逼人,线条自然流畅,让你看起来就觉得可靠、沉稳。有趋势那个大灯的设计,不管怎么看都不会觉得厌烦有没有、
比较喜欢它内饰的设计风格,简约当中又不乏时尚的气息,实际用起来也是方便十足,不会让你觉得有任何的不适,这车,还是很适合新手去开的! 有个小遗憾就是内饰的味道太大,用甲醛测试仪测了一下,超标了不少,想办法通风,放竹炭包等等等等,总算消失了一些。
至少我想要的都有了,对于这个预算能拿下这样一台车,已经很满足了。
看车时就想要个大空间的,后来转悠了一圈儿之后觉得X80最让我动心了,除了块头大,外观内饰什么的也都赞,现在油耗也让我惊喜,值得选择。
买了奔腾X80后才发现,惊喜总是意想不到
太时尚了,开着奔腾X80好带感
2019-10-18
生活中必不可少的好帮手,我的一汽奔腾x80。
2019-10-18
高大上的享受加上实惠的价格。
2019-10-18
造型别致原创度高,空间比想象中大。