幻速车主2年后的使用感受
北汽幻速S3 2014款 1.5L 豪华型 国IV
2017-06-29 首次发表
2015-02购买时间
重庆购买地点
最满意
7座
最不满意
第三排设计不合理,汽车尾部像面包
空间乘坐第三拍太小了,前面2排位置 还可以
起步容易熄火,然后起步的时候感觉很弱。不管是新手还是老手,感觉第一次或者第二次开的时候老是会熄火,现在我的话就还是怕那个上坡起步。
方向操控还是可以,方向,他是那个电动助力的吗?然后电动转向的话。在你转弯的时候感觉很轻易,而且也很准操控还可以吧
底盘及悬架
底盘悬架的话,这个就不好说啦。他的后悬架是柳丽娘的然后就是有一点偏硬,过那个有减震带的时候。后轮的话就抖动比较厉害,舒适性的话不好。不过他价格毕竟在这里吗?要要求很高的话也不太可能,要是。独立悬挂的话也不会止这个价格了吧?
山路
爬坡我一般一档爬坡。因为有可能二档爬的上去,但是因为。农村的,玩到比较多,而且路面比较窄,关于党的话,安全要高一点。山路上和那种窄一点的路有一个好处,就是在农村。别人叫车,他不敢那个下到土里边儿去吧,然后会车的时候这个车可以。
8.03L/100km,三年统计下来的综合油耗个人觉得 这个省油
城市里边走走停停的话,油耗起码十个吧,有时候一般的话就在八个左右。
座椅舒适第一排,二排可以,第三排太紧凑了,希望可以改进第二排座椅滑动
空调的制冷效果还可以。就是开了空调之后,动力就很弱了。
噪音控制
噪音的话,在60码左右,还可以。超过80码的话,基本上都接近3000转。高速上的话基本上跑11020传数据本上都是3000。3000以上不到4000转那时候我的话就缝早就驾驶室左边。左前门那个位置传出来的风噪比较大。然后共振也比较明显,可能因为他是个后驱车的原因吧。
行驶舒适性
心思在那个城里边那,或者是高速路上面平整的灵清路噪音的话就是上80码就有其他的话都还好。
谈到外观 其实S3的前脸看着舒服,尾部就是不好看 而且还有很大的建议 有待改进
出多数系的话还算好,一般就是开近光的时候有一点那个。有点嗨,然后把雾灯打开的话。基本上在城里边用那个雾灯和近光灯的够了。
做工车漆
外观设计的话,就前年车头都不分开着还可以。尾部的话看着就有点像面包车的那种,不过还好,看习惯了的话,还是比较耐看的。出去做一块的话,他那个保险-毕竟是塑料的。塑料的和那个叶子板和那个铁的做漆的话,几个月之后都看得出来那个色差比较大,
中控的最喜欢的就是 , 仪表盘一直显示白色的指示,这个赞一个
必须得自己买那个香水在车里边。要不然的话,意味还是比较大的。
仪表中控
那个仪表盘那个白色的那个灯我感觉很好,因为在那个白天行驶在隧道里面没有开灯。它就很清楚的,让你看得到时速表,还有那个转速表。中控这一块的话还可以。就是你个仪表盘上边儿那个地方有送动。走到烂路上边哪个几噶几噶响啊,烦得很,然后我去修过的,就在那个仪表盘那个位置。取下来用那个仪表盘的那个就是仪表盘上面那个东西我也不知道叫什么名字。取下来,然后用那个双面胶把粘贴上去。就好了
手感材质
中控台的那个塑料感特别强质感一般吧,中控配舍友带那个感情。
就是保值率不行,使用过程中小毛病还是有,至少目前来说没什么大问题,如果大家价格预算只有那么多,能接受噪音 也还是可以考虑的,
期待的配置
希望她能够改那个嗯,第二排可以滑动,但是。我们已经买了个就改不了,这也是可惜的一点。不过也希望改吧,改了之后,后面的那些用户也会。好一点,然后选择这个车的人也会多一点。还有一点就是第三排没事,s3不能完全放平的。这个我建议把那个电动后视镜了,搞一个那个后视镜加热,加热的话就是在雨天行车的时候安全系数要高一些。我买的这款也是三的话,他那个没有后视镜加热?在那个雨天行车的时候视野受阻的比较严重,一到下雨的时候都看不清楚。这是一个缺陷吧?但是加一个电动加热,应该花不了多少成本呐。
当时那个时候 那个价格。7座 无法对比 直接下手买的
购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2018-04-09
动力系统
- 动力系统-发动机过热(水温报警)
座椅材质褪色或有裂痕或破损
- 座椅-前排乘客座-座椅材质褪色或有裂痕或破损
前面
- 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
幻速S3多用途性价比高
2018-09-17
感谢你陪我走过这40129公里
2019-10-10
有一种幸运叫做老公、宝贝与车
2018-05-11
庆祝三儿三周岁,安心陪伴三春秋
2018-06-12
浅谈幻速s3这三年来的用车感受