当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2014款 1.5L 豪华型 国IV
金华车友0768414: 有一种幸运叫做老公、宝贝与车
  • 2036

有一种幸运叫做老公、宝贝与车

北汽幻速S3 2014款 1.5L 豪华型 国IV 购车经销商: 其他经销商

金华车友0768414

北汽幻速S3 2014款 1.5L 豪华型 国IV

2018-05-11 首次发表
  • 2014-09
  • 黄冈

最满意

7座 大空间,真的大大大,全家出行都是轻轻松松的,平时做活动还能给我驮展架展品呢,简直就是万能小助手,而且还是老爸给买的,想想都觉得完美。当然也感谢老公这么多年不离不弃的陪伴,和儿子带给我的小幸运,让我成为了世界上最幸福的女人

最不满意

噪音,开高速的时候 让我有点小郁闷,这也是我觉得可能迄今为止最困扰我的啦,不过有一个特别特别好的地方就是不会打瞌睡,哈哈哈。而且经过我的经验总结,开高速的时候来点音乐是非常不错的哦

以前基本上就是我和老公一起上班用,现在还有个小BABY一起凑热闹了,7座的空间相对5座的单人空间较小一些,但是我们很少坐满7个人,所以空间还是没有问题的,而且儿子好喜欢第三排,我也放心,再也不用担心儿子到处蹦跶了,可以安安静静的在第三排玩耍他的玩具

提速可能稍逊,反应时间有点长是真的,偶尔遇到不太给力的路段还是让我挺无奈的,但是对我的使用困扰还是不大,毕竟 现在的路是非常给力的,有时候拉货也是拉点奶粉及物料做一下小展会,所以是非常轻松无压力的,他别是我家的老司机开车技术杠杠的,在他手下的S3那是乘风破浪不费一丁点力,所以技术是关键啊

我和老公都是老司机了,驾驭这款车完全是驾轻就熟,没得任何悬念,老公有时候还说,自从拥有了这辆车,他的的驾车技术更上一层楼了,开其他车他还不习惯呢。虽然现在大家都流行开自动挡了,当然我也喜欢自动挡,但是老公真的真的是个手动档的迷,非常享受手动挡所带来的操控感和驾驭感,当然我们的爱车就自然而然受到了老公的钟爱。

油耗其实对于SUV而言真的不高,反而觉得挺低的,超出我的预想,但是相较于轿车肯定还是有差距的,毕竟咱可是响当当的SUV,说到这里我得说一下我哥的某某款轿车了,油耗确实要低很多,但是真心的坐久了晕车,特别是老人,晕车起来还是有点吓人

毕竟不是轿车,舒适度没有那么好,但是都是预期当中的,噪音确实是让我已经习惯的毛病了,据说后面的新款噪音改善了很多,特别说一下,皮面的座椅确实很好,因为小宝宝太能折腾了,很好清洗打理,记得前面去汤冲玩,我哥和我姐的小朋友跟我家的小朋友同乘一辆车,小朋友们在第三排真是玩得不亦乐乎,而且一点不用担心小朋友乱开窗乱开门的,第三排简直就是妈妈燥的福音啊

外观还是比较可以的,金属感很强,颜色我和老公都很喜欢,整体还是觉得多高达上的,毕竟是我们的爱驾。而且地盘真的挺高的,过个小凼凼或者乡村路没得任何问题,一路畅行,简直不能更完美了,特别是看着有些“豪车”还举步维艰的时候,那心情简直不能更好了。所以选车的时候除了选择外观,实用性也是很重要的,毕竟现在的人都喜欢周末、节假日来个自驾游,乡村旅游已经是非常盛行的了,我的幻速S3在这些情境下还是给了我很好的体验

与美丽汤冲的合影

五一带家人前往最美乡村-汤冲

车顶是我喜欢的乳白色,中控台虽然比较中庸,但是本人就是 喜欢,然后就是座椅,真真真的不错,皮质的,很耐脏,清洗也方便,开了几年了,都还是多新的,不会显得很“古董”,想起一个成语“历久弥新”,说的就是我的爱车了,由此也可以看出,内饰好不好,时间是可以直接检验的

因为五一出行,家人挺多,所以儿子到了 他喜欢的第三排,绝对的安全

美丽的价格买到了美丽的车,在当时而言性价比真的没话说了,当然现在的选择比较多,但是依然不能使我放弃我的爱车,最后真的要感谢我的爸爸,给我选择了这款性价比很高的车哦

乡村形象墙与我的爱车真是绝配

结婚老爸给买的“嫁妆”,而且朋友当时是卖这款车的,能帮我拿到相对低的价格。七座是重点,当时真没找到比这更完美的七座 的,不管是价位还是颜值都让我动心了。现在想想之所以这么爱这款车的原因大概是这不仅仅是一辆车吧,还有爸爸满满的爱和朋友深深的情谊