当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2014款 1.6L 自动舒适型
dlqmdz: 老车主点评老款1.6自动舒适型快6万公里了!

老车主点评老款1.6自动舒适型快6万公里了!

dlqmdz

高尔夫 2014款 1.6L 自动舒适型

2017-06-29 首次发表
  • 2014-04
  • 大连

最满意

最满意的是老车型的稳定性,1.6的排量,加上大气沉稳的外观。而且三年之内没有什么大毛病除了正常保养之外再就没有进过4S店。耐实!而且 高尔夫7开启了新的很多设计目前来看各大车企也是向着它学习。例如倾向仪表台设计 。D型 方向 盘。家族试的脸谱。大家在网上吐槽的时候其它的车企都在学习。看看其它品牌 ,日产,丰田,都跟着学呢。

最不满意

动力有点弱,后排空间有点小。拉人的时候和东西多的时候比较尴尬!

储物空间特别丰富,但是后排空间真的有点不够用。特别是拉上几个大个男生的时候。但是放小物件的空间特别多。

前排有专门主眼镜 的。驾驶员侧也可放三瓶水。比较不错。

后排空间小。本人个小感觉不出来。但是有时候拉人的时候都说小。

自己性子慢不喜欢开快车。对我来说感觉足够用了。不用多花1万换1.4T的

跑速 不发漂。特别稳,但是加速时间不是特别快。

刚起步时有点肉。跑起来就是好的。没感觉提速慢

6速的变速箱挺顺的。不会开手动。换油的费用还是比较贵 的变速箱油阿~

转向精准 阿。而且方向自动 回正的时机也特别好。开起车来不累。有相当驾驶乐趣!

底盘及悬架

悬架好硬,但是跑感回馈特别好。过坑时能明显感觉到它的硬度

山路

过弯没有拖沓,一气喝成,有想上秋名山的冲动。

新的EA211发动机对油耗控制的特别好。1.6平天60多公里 平均6个油。

压车的时候表现要比朋友的1.4T的好。但加速没有它

高速的时候过140 油耗增加明显,正常100左右5.3个左右。十分能接受打开空调 能加一个油

座椅不是真皮的。但是坐起来也十分舒服,隔音十分好,在车里晚上想做点什么不可告诉人的事情外面基本上是听不到的。

空调带过滤雾霾功能 不错的!叫AIR clean

后排空间绝对是这个要说的事情 。坐起来真的不好。

外观当时看要比高尔夫6强太多了。但是现在看满大街“路虎”恩。我认为原创很得要。高尔夫系列还是超级耐看。

车灯比较黄。要是再明亮一些就更好了。希望升级成氙气灯

做工车漆

车漆和钣金不用多说了。大众的车要超出同等级车不少。

内饰比较不错。用料高档, 做工精细。高尔夫7开启了前排倾向驾驶员设计 。这是一个特别好的设计 。我非常 喜欢 。

手感材质

前排是软性材料,后排不是有点小小的稀罕。

新车买完之后一定要多放味。材料再好的车也是会有味道的。我是放了一个月左右 现在就没有了。

当时的价格优惠了2.2万全车办好13.5万还是比较合适的。一个大厂的合资品牌中配的车型 完全 可以接受。

标配配置

中配置的没有任何鸡肋配置 ,定速巡航, 空调 ,应该有全都有。

期待的配置

希望下一代中配置的的升级 一下大灯。灯光真的不是这个车的强项。

14年的时候车办辆配置相当不错。而且口碑比较好。加之是大品牌值得相信。