当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华型
北京车友4705752: 东南DX7自动豪华配置用车感受

东南DX7自动豪华配置用车感受

东南DX7 2017款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 北京汉青 来自:手机汽车之家

北京车友4705752

东南DX7 2017款 1.5T 自动豪华型

2017-06-29 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

最满意的还是车的外形,回头率比较高,当时我也是在路上看到的,以前都没有关注过东南品牌,后来对比了很多车型,都没有大侠七好看,想比来说配置也没有大侠七的高。

最不满意

最不满意的就是加速噪音大,转速两千的时候噪音有点让人受不了,还有就是轮胎不行,十多万的车用万力牌的轮胎也太不够意思了吧…

空间我个人觉得没得挑,我一米八的个子做进去,我媳妇在后面没有拥挤的感觉,而且后排座椅可以放平,放一些比较大的东西也很方便,就是后排座椅放倒的步骤有些麻烦,实用性不大。

车子比较大,排量1.5T,动力差了一点,只有舍得给油才行,但是加速的噪音真心有点大,希望改进。一般这种家庭用车也够用,怎么说呢,如果想要有飙车的感觉,就选大排量的车吧,要是家庭用,个人觉得够用。

感觉还可以,挺轻也挺稳的,没跑过太快,等上高速拉车的时候在试试。悬挂也不错,就是过减速带的声音听着有点硬。底牌离地高度也行,我们这边的马路牙上着不费劲,刹车有点硬,这个价位差不多都这样吧,试驾感觉都差不多。

目前行驶里程两千多公里,综合下来十个油吧平时车少的时候八个油左右,堵车就费油了,得十一二个,高速的时候六个油左右。也没准平时我听不了加速噪音,所以没怎么狠采油的原因吧。

看了很多SUV,发现后排坐着都不是很舒服,包裹不好,坐着感觉直直的,很不舒服,而大侠七的后排座椅不挤而且角度可挑,坐着挺舒服,空间够大,就是前排座椅感觉好像有点小,是我屁股大?

外观喜欢,霸气,上档次,也是我最看中的一点。买回家以后家人朋友也说好看,感觉近几年应该不会过时。有一点遗憾,感觉后屁股有点大,白天后尾灯亮的有点小。日间行车灯也好看,晚上看,像一双眼睛。

内饰整体看起来挺不错的,用料也还行,就是做工有点差,不过能接受。还有就是内饰的颜色,我个人还是喜欢纯黑内饰那款,可是媳妇说黑黄的上档次,随后还是听媳妇的了…

仪表中控

导航我的说一下,虽然说这种旋转按钮的比较方便,但是真心没有触屏的那种好看,还有就是那个手写板,根本就跟摆设一样,写一个地名能把人累死,还有3G网络经常断线,不建议开通。

国产品牌中算是中等吧,配置比较全,也在预算之内。

期待的配置

我爸腰不好。本来想买一个带座椅加热的,当时在网上看了能加装座椅加热,后来提车时也给忘了这事儿了,买完以后想起来问销售,销售说不能加装,让我有点郁闷。

当时跟媳妇转了很多品牌,只有大侠七给我的第一眼感觉最棒,配置也很全,媳妇也很喜欢,再加上销售说正好有活动就订了。