提车一个多月,说一下我对凯迪拉克ATSL的用车感受吧
凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型
2017-06-29 首次发表
2017-05购买时间
中山购买地点
最满意
动力是我选择凯迪拉克的最大原因,动力真的是很赞,加速超车只是轻轻一脚油门的事,然后外观很硬朗大气,BOSS音响的降噪系统也很不错
最不满意
不满意的一点就是大灯居然还是原始的卤素大灯,如果是LED大灯就更棒了,后排的空间还是有点小了,储存空间有点不足
空间的话,前排驾驶座位对于我来说还是适合的
我178坐着腿也不会屈就,头顶也还有5-6cm的距离
前面放东西的地方太少了,钱包大一点的都不好放,后排座位太压抑了
动力是我最喜欢的,没毛病,很强势,一脚油门一加速,推背感满满的
特别是跑高速,绝对的爽啊,轻轻踩踩油门,加速超车轻而易举,绝对不是开玩笑的
操控性我也不知道要怎么说,反正开起来挺顺的
山路
走山路或者坑洼路的时候晃感还是有点大的,毕竟不是越野
底盘及悬架
底盘的话还是有点低的,坡度大一点或者坑洼深点都能感觉到有点拖地,悬架很硬
这样的动力,28T空间、2.0t的发动机,油耗在预期范围内,
如果是在市区内上下班高峰期的话油耗是最大的,一走一停的,老心疼了,再加上我们中山这到处都在修路,真的是无奈
如果是在城郊的话油耗会低很多,跑高速的话就更低了,而且开的又爽
真皮座椅坐着还是很舒服的。不过出去自驾游玩的话,坐在车上四五个小时,后排的朋友就觉得不是很舒服
空调制冷效果还是很强大的,我买的是黑色车,大家都知道黑色吸热性强,而且这大热天的停在室外暴晒一天的话,这时候进去简直就是蒸桑拿了,不过开了一会空调,加速后,车里的温度很快就会降下来了,所以对于空调这一点我还是挺满意的
噪音控制
因为是新车,所以目前并没有发现说有什么异常的声音,车内静音效果还是挺好的,BOSS音响本身的降噪系统还是有作用的
外观的设计我很喜欢,线条感很强,硬气十足,适合我这种汉子,哈哈,都说是什么钻石切割的线条,比喻的挺好
说到车灯就是我的一个小疙瘩了,车灯的样式是挺好的,但是偏偏是采用的卤素大灯,我个人还是喜欢LED大灯,所以受不了我决定过阵子就去换成LED大灯
车身造型
车身造型很大气,特别是车尾首尾呼应的中轴线,线条流线感很明显,鲨鱼尾,独特的轮毂造型,都很不错
真皮座椅和方向盘触感真的很好,中控新颖,仪表盘夜视效果很赞
仪表中控
仪表中控慢慢的科技感,我个人很喜欢,中控触控调节,触控反应很好
性价比的话还是非常高的,毕竟这样的动力,这样的价格,绝对是很值得的,起码动力是绝对可以满足喜欢追求速度感的人。
之所以会买ATSL是因为觉得它动力真的很合我心,而且也不贵,不到30万的价格就搞定了全部,他的动力正好满足了我们这些年轻人追求的快感,
为驾驶而生!
2022-03-26
油耗吃不消 其他都满意
2021-11-15
推背感,动力强,想超就超,一上车就想地板油,
2021-09-23
选择你从未后悔,一起追寻诗和远方!
2021-05-05
ATS让我拥有更好的驾驶感受