怎么可以这么大,还这么实用
东南DX7 2017款 1.5T 自动尊贵型
2017-06-30 首次发表
2017-04购买时间
贵阳购买地点
最满意
最喜欢得就是大侠7的全景天窗,特别好看,有透气有透光,老婆大人格外得喜欢,老婆喜欢就好。 设备也是蛮齐全的,各种东西都有,电动后门,自动泊车的泊入和泊出,还有电动座椅随意调节,还有好多好多功能,用了两个来月,到现在都还没全部掌握。慢慢琢磨,越用越发觉得这个车子好用,实用。还有就是这个无可挑剔的外形,也是让我和老婆大人津津乐道的,现在都成了我家的颜值担当了。
最不满意
电加热后视镜,一开始觉得挺好的,自动加热后视镜,让上面的水珠蒸发,但是这个功能好像只是针对小雨,雨下大了,也觉得是个摆设。还有就是发动机在刚刚启动的时候声响有点大。不过开一段时间,速度起来了,也就没有这个问题了,还有可能是磨合不彻底的原因吧。
我有一米七五,体重还是有点重的,也有七十五公斤,但是这个车子的驾驶空间还是挺大的,加上这个电动座椅,让我可以调节到自己做舒适的驾驶角度。后排座位坐下三个我这样体型的人也不显得拥挤。
全家出游时
最喜欢拉着老婆和几个朋友出去玩了,自驾游的时候我们两组人,带上帐篷,烧烤架啥的,也完全不是问题。
毕竟是三菱特别成熟的技术的发动机,整体表现还是不错的,就是起步略感无力。期待后期磨合期之后能够有更好的表现。
加速表现不错,特别是在涡轮增压介入之后,推背感十足,我特别喜欢那种开起来的时候的推背感,当然不是在这里让大家开快车哈,虽然我本人喜欢开快车。
一开始试乘试驾的时候就方向盘很轻,换挡也很容易。后来听销售顾问介绍了才知道,原来这个车子配备了电子助力功能,难怪让我开起来很爽。
雨雪泥泞路面
虽然我特别喜欢开快车,我也觉得自己过雨水路段的时候也挺快的,但是这个车子也很稳定,没有出现侧滑的现象。
油耗确实相比较小轿车而言也是高了一些,但是这个车子毕竟这么大,而且还是三菱的发动机,在同级别车型里面,我了解下来也算是很省油的了,
城市路段的话平均下来,也就是8L的样子。
跑高速,最低的时候能达到6L百公里,还是很给力的。
搭载独立式悬挂,让我在开车的时候,过不平的路面感觉不到太颠簸。座椅也算是软硬适中,不会让我很难受,特别的舒服,我经常来着天窗,躺在座子上睡觉,特别是大晴天的时候,格外的畅快。
空调的控温效果还是挺不错的,变温挺快的,5分钟就能达到自己想要的温度,还有自带了恒温功能,让我不用来回调节这个空调。
外观党加颜值控的我而言,这款车子简直就是一粒毒药,太好看了。车屁股,比老婆大人的还要性感,帅气的前脸,有型的大灯,流线的车体。总之很符合我的审美,而且老婆大人也是很喜欢的。我觉得这款车还是挺符合年轻人的审美观的,我得朋友都说好看。
做工车漆
用料很足,挺扎实的,喷漆也很均匀,很多看不见的地方也喷的很好很用心。
内饰还是有点平常,看不出什么很不同的,就是标标准准的内饰风格,不过这个立体式液晶显示器但是挺拉风的,像是豪车的设置。用料也很足,有软的地方,也有硬的地方,严丝合缝的,看得出来很用心得一款产品。
本身预算在15W以内的,起初看的是长城的车子,那个车子在15W还要以上了的价格,略微有点承受不起,加上后来了解下来觉得很耗油,朋友也是向我推荐了这款车子,了解下来也是让我好感倍增,价格也低于我的预期,而且很多功能都有,比其他的车子甚至还有很多没有的功能,很是给力。外形又这么好看,让我和老婆子很满意,而且当时又在做活动便宜一万块钱,一心动就买了下来。
性价比还是很高的,一个是开出去很大气,亲朋好友都说我的车子好看,有脸面。再一个,就是配置特别的齐全,我觉得这个车子让我开出了二十多万的感觉,配置的齐全,也让我们亲朋们坐在我的车上,看到我的车子认为这是很好的车子,特别是一键启动,特别有逼格。还有就是这个车子空间超级大,不论是坐人还是拉货都很够。总结下来,性价比高,又很让我长脸,我这个人就是比较注重脸面的事儿。
陪伴我游历四方的大七有感
2020-07-03