当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2017款 2.0T 尊雅版
ZQXHJP: 美式豪华座驾的提车

美式豪华座驾的提车

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊雅版 购车经销商: 重庆汽博林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

ZQXHJP

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊雅版

2017-06-30 首次发表
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

其实很多地方我都很满意,舒适度,操控性,科技感等等。

最不满意

只有一个地方我不满意。就是方向盘细了一点,没有给我很强的驾驶感,但是估计套了方向盘套就好了,哈哈

前排没有问题,后排略微窄一点,其实mkz将近五米的车长,后排空间对于我们一家人平均身高170左右的来说,只能算够用

动力的确很好,虽说是6at的变速箱,但是明显感觉不到顿挫感。提车回来跑了50公里高速,油门轻轻一点就110多了。

方向盘很好,速度慢方向盘轻,速度快方向盘重,很照顾那种上了高速就止不住的摇晃方向盘的新手,相当的平稳。非要说那点不好,我觉得就是方向盘有点细,可能套个套子会好一点?

油耗不知道,才开一会儿,而且开的基本上都是高速…但是这个车我从4s店出来储备油量为0,加满380元。顺便说一句,我加的92哟

美式沙发名不虚传,mkz无论是过弯时乘客的侧倾,还是座椅的各种方向调节,我都十分满意。老婆说比她爸爸的宝马五系舒适感也更强(虽然宝马并不已舒适度出名)

外观不多说,加了大天窗,大天窗?一体式尾灯?溜背造型?我选了比较少的翡墨灰?4s送了闪亮的镀晶。你们自己去想想

中控很有特点,眼镜蛇中控。所见之处和能摸到的地方皆为真气,还是很不错的。

性价比很高,买之前对比过,c级,a4a6,捷豹xfl,路虎极光,到最后还是选择了mkz。结果证明选择是没错的。

漂亮的外观,舒适的操控,充沛的动力,科技的配置,很高的性价比。