当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2017款 E 300 L 运动时尚型
虫士e兰: e动我心,新e用车分享

e动我心,新e用车分享

奔驰E级 2017款 E 300 L 运动时尚型 购车经销商: 利星行哈尔滨之星机场路店 来自:汽车之家iPhone版

虫士e兰

奔驰E级 2017款 E 300 L 运动时尚型

2017-06-30 首次发表
  • 2017-03
  • 哈尔滨

最满意

外观内饰,iPhone100很帅气科技感十足,舒适性较好,中号的s简直就是,操控感也很好,开起来感觉不像五米多的大车,停到哪里都是焦点

最不满意

胎噪比较大,19轮毂处处小心,走烂路时信心不足,体验不好,但谁让我买的是轿车呐,而且轮胎尺寸比较特殊,雪地胎不好买啊……

空间超级给力,大大大大还是大,后排座椅如果带放倒的话那就更完美了……

我身高180,任何位置无压力,头部空间也是很好的,视野也很不错,唯一a柱有点宽,稍有一点遮挡视线……

2.0t高功率随叫随到,变速箱匹配的也很好,完全没有了上一代七速的那种顿挫感

分驾驶模式,c模式的时候非常温柔,但也能及时理会你的意图,但是当想要全力加速,玩暴躁的话,还得是s和s+模式才能让我热血沸腾

动力良好,变速箱九速,非常偶尔的会有一切不平顺,但是转弯和并线非常的游刃有余,

新一代的奔驰不光是拿来坐的,运动版的平底方向盘也是有很好的手感的转向手感适中,不像奥迪的玩具感,也不像宝马的死沉,旷量也是基本上很少的,油门比较跟脚,

雨雪泥泞路面

我身在东北,有半年的雨雪天气,换上雪地胎还是可以的,只要不暴力驾驶的话都OK,很稳定,毕竟后面有着275的胎宽呐

目前五千公里,平均11.3,内心的标准是10左右,还有一定的差距,可能是平时的脚太狠了,无影脚自然费油,期待以后可以慢慢的降下来,十个油不是梦。但是跑高速的话就比较省油了,六七个油,真的很省心z

好路相当舒服,当稍微有点坑洼就不行了,可能跟原来开越野有关,这回开时候得时候得挑好路走了

告诉我没发言权,基本都是市区代步,但以平时走高架来看,也是相当稳定的

悬架舒适,但过减速带跳动较大,让我印象深刻的就是下一个商场的地库,都快弹起来的那种感觉,再也不想去了,好扎心。

我觉得奔驰的座椅是最舒服的汽车座椅,比起旁边五系的座椅,简直就是沙发,后排座椅角度稍微差一点,但是也可以,还有非常柔软的后排头枕也比较加分

外观没得说,新一代奔驰的外观绝对碾压另外两强,很好的设计,点赞(迈巴赫的后窗设计也是很加分的),

还用说么,科技感豪华感的领导者,上半部分是s,下半部分是c,组合完了很恰到好处,

性价比还算可以,刚上市加上车卖的好,没有任何优惠,但是那也认了,早开早享受

期待的配置

我提车比较着急,唯一遗憾的就是没选上全景天窗,非常羡慕有全景天窗的人们享受阳光,享受看星星,我不能

外观内饰都很征服我,觉得现在这个时期出的车内饰没有比奔驰更好看的,五星好评,为这一代的奔驰设计师点个赞……

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2017-08-15

平时堵车的时候油耗很高啊,十四十五个油。速度起来的话油耗确实很好,十个以内,总体来说这么大车这个油耗已经很满意了。朋友的2.0雪铁龙还得大概十一二个油呐

一般道路很是舒服啊,座椅也是很舒服,奔驰的座椅不是盖的。但最害怕的就是坑包和崎岖路段,简直是煎熬,以前开suv,不知道车原来可以这么硬,听说国产的还是悬挂变软了的呐

目前还没保养,也没有获赠保养,全部保养都得自己掏腰包,我心塞,买车早的苦恼,目前好像都得给赠几A几B

有时有点异响,但不是很严重,总体来说都比较好。在有时候挂d档位有咯噔声,后排中央扶手置物处塌陷,看好像是通病,稍微使点劲就下去了,好歹你也是奔驰啊,怎么能有这种低级错误呐

低速刹车带咯吱声音是什么鬼,时有时无,恼人啊

小意外

有一次旁边车开门,sb直接使劲开到最大,磕到了我的的后轮眉处,一血的时候真的很心疼,直接一个凹坑,轮眉的位置反光还真的很明显,问4s拆装钣金还要喷漆,居然得五六千,后来咨询懂得朋友,直接三百块钱凹坑修复,完美解决

自驾游

自驾游我觉得还是不能开轿车,还得是suv而且也不心疼,e还是比较娇贵的地盘,而且也要时时刻刻担心着19寸的轮毂,但是大轮毂还是比较好看的啊,有机会还想换换amg的轮毂