当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2016款 改款 2.0L XL舒适版
kksxl: 自驾家用完美型

自驾家用完美型

天籁 2016款 改款 2.0L XL舒适版 购车经销商: 北京宏远信诚 来自:汽车之家Android版

kksxl

天籁 2016款 改款 2.0L XL舒适版

2017-06-30 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

车子性价比高,比同等价位的车多出很多实用的配置,而且车子够大,坐上去感觉空间充足,真皮座椅名不虚传,而且有腰枕,长期驾驶不会累。无极变速真是太平顺了,隔音也很好,如果是怠速,你都感觉不到发动机在工作。

最不满意

车漆太薄,难道是为了减轻重量才弄这么薄吗,还有就是后备箱支撑是裸漏的,日产连两块塑料都给省了,而且网上还不好买到。

足够大,b级车风范,后排空间可以二郎腿,孩子可以在后排玩耍了

买这车就不是冲动力来的,但是只要敢踩动力会有的,只是没有那么直接,不是那种踩多少给多少的车

高速还算稳当,就是新款的悬挂虽然比以前硬了,但是高速变道还是感觉到偏软,没办法,鱼与熊掌不可兼得嘛,要舒适了悬挂当然软,但是天籁调教不错,都比较合适

还可以,属于b级车里面中等水平的

满意,天籁的舒适型在20万以内的车应该是无敌的,座椅跟一些豪车都能比一比了,隔音效果很好,发动机也比较静音

在我看来,还是没有大众神车好看,车身和尾部可以,就是前脸显得太小气了,看上去不够宽,虽然前脸流线体做的是不错,但是就是没有b级的范

简约又不简单的内饰,不灵乱但是该有的都有,车内感觉比较简单饱满,是我喜欢的风格

b级车里面的性价比之王一点也不为过,优惠力度大,配置高,确实很吸引人

冲大沙发来的,主要是带家人孩子出去玩,所以就选了他

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车11个月后追加口碑 | 2018-05-11
  • 免费2次

高速油耗比较满意,正常120公里每小时的速度油耗大概在6.5的样子,市区油耗不行,可能是我的城市拥堵太厉害了,启停并不是天籁的优势,耗油那是必然的,

启动加速慢,俗称干吼不走,当然要说猛踩油门也挺猛,但是油耗肯定高啊,这车好处就是平顺,城市坐着比较舒适

高速油耗比较满意,就是速度到了100多之后提速略显动力不足,风噪较大

目前都是4s点的首保二保,免费的,二保自己加钱上了全合成的机油,保养完后,开车的感觉就是车身感觉轻盈许多,也许是保养后动力稍微强了一点的表现吧,现在马上1w公里了,马上去三保,后面保养完了再说感受

天籁标配的小毛病都有,变速箱底部的油灰,打方向盘的口哨声,上次去店里看了一下变速箱,油渍已经干了,擦不掉,应该是好久没有漏过了吧,这个等后面清理后再观察观察,按照车友的经验,大概10000公里后基本就不会漏了,我的看样子也是这样的。只有那个方向盘的口哨声,这个是方向助力泵的工作声音,声音没办法干掉,但是可以用隔离的办法,我加了胶垫后,这个声音传到驾驶室就很小了,几乎听不到了,这个问题算是解决了。还有不满意的就是车漆太薄太软,路边树枝一划,就有白印了,现在我车两侧都被划过了,这点非常不爽,我车还是镀晶后的呢,要是不镀晶,划痕更严重

新款出来了,样子比现在好看了,这天籁买早了,哎,还有就是车底盘太低,容易拖底,上次拖底严重,车轮打滑出不来了,用千斤顶协助才把车救出来