当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2013款 1.4L 手动风尚版
麋鹿森林258: 五万多公里了,一直任劳任怨,没出过什么问题

五万多公里了,一直任劳任怨,没出过什么问题

麋鹿森林258

Polo 2013款 1.4L 手动风尚版

2017-07-01 首次发表
  • 2013-08
  • 东营

最满意

车身小巧,在市里开起来非常灵活

最不满意

仪表盘不能显示油耗,后轮鼓刹

polo空间挺小的,也就是我们普通家用一下,你要是指着它拉四五的人是很难受的,平时都是我和老婆开,前排空间还是可以的,但是后排空间就比较小了,不锅过也就是当个代步车,而且简单的买些东西,逛逛超市,出去钓个鱼,空间还是很够用的

动力也一般般,我买的是1.4手动的,当时刚学会开车,感觉动力老猛了,但是自从现在添了一台2.0的途观L,就普通开开了,要什么自行车。但是普通开,动力够用,基本不出市里,动力再大的车,平均也超不过40迈,我说的是平均,偶尔跑的长途,跑到120也很轻松,不存在发动机抖的情况

操控来说,这个车还是非常好的,首先车身小就是一个巨大的优势,另一个就是方向盘轻盈,在市里开这车,相当舒服,随随便便就能冲出堵车路段

现在基本上就在6个油吧,不大到,我平时开车比较稳,大多数都在市里开,这个油耗是非常省油了,高速的话油耗更低,平均跑到80以上的话,也就在4个到5个油的消耗

开了这么长时间了,车内没什么噪音,感觉和刚买新车时差不了多少,发动机也没什么问题,没有出现过异响,前排的座椅包裹性也很好

很喜欢这个外观,看的久了,不会觉得看腻,而且polo的改动自由性大,喜欢什么,基本上都可以改到polo上,包括大灯、雾灯、烟筒、围标想的话,都可以改成运动套件,这也是当时买polo的一个原因

虽然比较简单,但是内饰做工很好,严丝合缝的,新车买来的时候没有太大异味,现在用了这么久了,也没有什么地方出现过毛病,看中的就是这些,对于我们这个汽车小白来说,就是怕时间久了会出现小毛病,不会修,小polo一直很靠谱

性价比在当时也算是可以的了,给我优惠到7万,好像是优惠了一万多,不过现在好像更便宜了看广告上写着不到6万,这个做工和品质,加上发动机、车身的可靠性,性价比很好

一个是便宜,当时也没什么钱,另一个是信得过大众的质量,毕竟卖的那么多,再就是喜欢这个车的外形