皮实耐用t70x
启辰T70X 2016款 2.0L CVT睿趣运动版
2017-07-01 首次发表
2017-06购买时间
重庆购买地点
最满意
首先最满意的是日产技术的3大件,虽然技术老旧但是技术成熟.可靠。发动机与变速箱的匹配可以匹敌20几万的车。操作起来感受不到任何的顿挫感,底盘调校也非常的到位,过个小坡小砍不是非常的颠簸,也能从容的应对。这个车外观颜值我觉得也不丑,总之买这个车就是冲着三大件去的,现在这个车在路上还是非常常见的,说明这个车还是很值得购买。
最不满意
最不满意的后排座椅有点直,自己从网上买了t70x的专用卡扣,小改了一下,改了之后感觉效果还是不错的。
乘坐空间够大,座椅的包裹性还是不错,后备箱空间也是蛮大的,唯一的不足的地方就是后排座椅放倒后不平,要是厂家能把它修改平整的话这个车就更完美了。
中间有凸起如果厂家把它改平就不错了,反正都是两驱车。
首先没有什么惊喜也不会让你失望,加速的话也很平顺性,舍得给油的话还是有推背感,动力还是比较满意。
日产车的三大件发动与变速箱匹配非常完美,给这种车动力输出平顺性无顿挫感,这是这类车最大的亮点。
操控还是特别比较容易上手,同事试驾之后都说这车不错,这个车新手开两次都可以很容易上手。
这个车的油耗本来作为越野车来说的话就不是很高,虽然还没达到预期效果,但现在油耗也不是很高,毕竟现在只开了几百公里,首保都还有没过,保养之后会有所改观,我很期待。
日产的座椅包裹性非常好,坐着非常舒服,跑长途一点都不累,噪音主要来自后备箱,如果后备箱做隔音就好了,如果把车门关住放点音乐就可以有效的阻隔噪音进入车内。总体来说隔音效果还是很好的。总之舒适性还是不错。
外观沉稳大气.颜值高,外观看起不是廉价的那种,绝对不输合资品牌,就是钣金工艺有点粗糙,装配工艺还可以有待提升。
总的来说内饰就不行了,需要吐槽的是塑料件太多,随手能触摸到的地方几乎都是硬壳塑料廉价感太强,但是毕竟价格在这个位置不可能什么都占齐了。
在国产车中的来说这款车还是不错的,有日产车的三大件支撑相信懂车的朋友都会选择它,毕竟是逍客.奇骏的发动机和底盘,技术成熟小毛病也少,不就是工薪阶层追求的品质吗?如果还能增加点安全配置就更好了。
日产的三大件技术成熟,和cs75.长城H6。传奇js4。博越统统比较了一下,我觉还是东风启辰t70x在这几个自主品牌中还有有一定技术优势。像发动机、变数器、都是用的日产的,我不说你们都懂的,日产发动机肯定是省油啊,而且这个车是用的之前日产逍客的技术,日产逍客号称操控王,这个车开起来就和以前的日产逍客差不多,而且价格还比日产逍客便宜,空间也比日产逍客大,这个车还是比日产的逍客实用一些。
购车2个月后追加口碑 | 2017-08-14
免费2次保养
日常跑城市道路为主,本人不是激烈驾驶的那种,本人也算是个老司机了,平日驾驶起步缓踩油门稳定起步,停车时缓踩慢停。偶尔也跟同事出去野钓一下,走的道路基本都是土路但不是很烂的那种,给我的驾驶感受是过弯不能太急在平路直线行驶时不能猛加大油,几乎是两千转上下完成起步。我看论坛里还有油耗开六点几的,应该向他们学习交流一下。不过现在2.0排量跑出8个油还是比较能够在接受范围之内的。
保养目前做了两次保养都是免费的。
我看论坛里那些变速箱漏油的还有减震那什么之类的,但目前还没有遇到,但愿今后也不遇到是最好了,也许是现在公里太短没有遇到,只能说现在暂时还是可以的。
车内的塑料件太多,做工和装备工艺和合资车还有一定差距,另外车漆也太薄,后备箱隔音降噪的处理措施都没有,安全配置上也太少,我们工薪阶层来说十几万也不是个小数目,厂家应该来点诚意,该有的安全配置还是应该配上,不过这个车的性价比也符合这个价位,操控性还是值得肯定。这回去自驾旅游了一次,去武隆周边景点都去了一遍,去的时候比较热,空调制冷效果非常不错,在高速路上的表现这个车还不错,超过一百公里就有很大的风噪了,只有在车内放点音乐才能阻隔噪音进入车内。总的来说这个车的综合性能还是值得肯定,易操作易上手,日产的三大件值得肯定。
购车5个月后追加口碑 | 2017-10-31
免费2次保养
日常都是以城市道路为主,周末也会带着家人和朋友一起去周边游玩。有时也会同同事和朋友一起钓鱼。城市道路时如果等红绿灯久的话,我会关闭发动机。起步也不会加大油。这个车跑了6500公里差不多5个月了,油耗基本在7,6个油左右。操控性能还是真心不错的,实话实说,有人说它技术过时,但是我觉得实用,不是有句话说的好不买贵的,只买对的只要适合自己承受得了的就行。
目前为止只做了两次保养,都是免费的,第二次是送的矿物油没有要他的,因为冬天来了想换好一点的机油,自己就加了110元钱就换了半合成机油。服务态度还是蛮好的,还是值得表扬
就目前行驶6500公里来讲还没有遇到什么问题。
但是需要吐槽的地方也不少,即然启辰品牌都独立了,应该有的安全配置还是应该配上塞。你看后背箱的隔音材料没有,另外还有轮拱内衬也没有,塑料件都不用说了,这个是国产车的通病,但是其它国产车的配置还是比较齐全的嘛。启辰还再怎么样还是属于国产车的范畴噻。就应该像国产车看齐。像什么后排地板就应该改平,也没有看到这款车的四驱车型出来,如果改平内部空间将有极大的空间效果,LED日间行车灯现在都成了国产车的标配了,而启辰丅70全系车型都没有。说了这么多如果启辰品牌稍加配置消费者选择它还是比较多的。我看论坛里面有好多说没有ESP呀当然什么电子手刹陡坡缓降更不用说了。但是说了这么多这车跟着我跑了6500公里驾驶感受还是不错的,就是感觉有些配置没有感觉有点小小的遗憾,当然这是我个人观点勿喜勿喷哈
购车6个月后追加口碑 | 2017-12-02
目前还没有什么故障
配置低了点
外感挺漂亮的一款SUV
2018-10-11
目前为止比较满意。
2018-10-11
家庭的好帮手,让人省心的小伙伴;经济省油皮实耐用!
2018-10-11
一辆省油、耐用、噪音小的车值得拥有!
省油王家庭实用好帮手
2019-02-06