当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 手动幸福版
东莞车友4559755: 远景作为家用车来说,还是蛮好用的

远景作为家用车来说,还是蛮好用的

远景 2017款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 其他经销商

东莞车友4559755

远景 2017款 1.5L 手动幸福版

2017-07-04 首次发表
  • 2017-04
  • 百色

最满意

最满意的是这个车的外观加上这个车的空间,2个加起来才是最满意的吧,之前因为预算不多7万快,又急于买车,本来想着是买辆二手车来想开开的,不过朋友跟我说二手车,买到好的还行,买到不好的,轮胎发动机都给你掉出来,吓的我终止了买二手车的想法,后来就找到了远景,它的外观加上空间非常让我满意。

最不满意

最不满意的地方就是减震了,哎,这个车对我来说其他什么都好,就是这个减震上面有点磕碜了,过减速带的时候开慢了还没感觉,开快一点,就震的非常明显了。

空间相对这个价位来说还是比较大的,本人178的个子,坐在驾驶室离顶还有一拳的距离,没有什么压迫感,后备箱空间也非常好,出门旅行放几个行李箱绝对没有问题,后来只要是不太胖的人坐下三个也没问题,只会有一点小挤。

动力作为家用车来说足够了,开了几个月,起步的话中规中矩,也没有网上说的那种什么1,2挡开不动的情况,加速的时候只要舍得给油也非常给力,超车什么的,也不会有挫败感,

操控非常到位,指哪打哪,方向盘慢速的时候很轻,打满两圈,个人感觉离合也不错,唯一不足的可能就是悬挂上面吧,悬挂比较硬,一点也过滤不了,不过底盘还可以,感觉挺整的。

现在提车2个多月,将近3000多公里,车表显示油耗是6.8个人感觉是有点偏高吧,这个也跟我路况有关系的,我每天上下班,最少要路过7-8个红绿灯,有时候卡红灯的时候就比较悲催了,不过这个油耗还是在我接受范围内的,希望过了首保后会再降下点来吧。

座椅包裹性很好,不过隔音不怎么样,开到60左右的时候就会有风噪闯进来,座位调整啊,油门,离合,刹车这些力度都还不错,开着也不累,也有试过开长途,除了过减速带的时候有点难受之外,其他的都还不错。

外观是我直接喜欢上这个车的原因吧,其实如果外观不喜欢的话,那再好也百搭,现在又是个看重颜值的社会,这远景在外观上同等级几乎没有对手了,看起来非常大气,而且略显高档,让人几乎看不出这是辆几万块钱的车,而且家族式的回纹涟漪车头看起来非常霸气。

远景这车内饰中控台造型比较时尚,而且还标配倒车影像,多媒体的大屏幕,看的出吉利的贴民,整车的内饰间隙跟车外差不多,看起上去非常舒服,摸上去手感也非常好,功能上面也比较齐全,该有的都有。

远景性价比还是不错的,不论是外观,还是内饰,再到性能上,这个价位有这么突出表现的车并不多。

本来预算就不多,几万块钱,后来想买二手车,结果被朋友劝阻,最后朋友介绍了远景,看到它的时候只觉得外观好看,后面试驾体验后,感觉它各项性格都超出这个价格,这也就没有了选择其他车的想法,最后就定了一辆1.5L 手动幸福版的,现在开了几个月了,各项感觉都还可以,作为家用车来说,完全足够了。