当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 1.8TSI DSG御尊版

鱼和熊掌不可兼得

帕萨特 2014款 1.8TSI DSG御尊版 购车经销商: 其他经销商

红河哈尼族彝族自治州车友6141337

帕萨特 2014款 1.8TSI DSG御尊版

2017-07-06 首次发表
  • 2014-12
  • 红河

最满意

1、空间,乘坐空间非常不错,但后排中间的位置不好坐,真的不好坐。后备箱大,确实能拉!我家经常满载,根本想不到这么能装! 2、操控,作为一个十三年驾龄的老司机,确实不错,动力充沛,1.8够用了,刹车前段非常好,给人信心。

最不满意

最要吐槽的就是车内储物空间,什么都不能放,手机都不知道放哪里,真想骂自己选车的时候怎么没考虑到!悬挂偏硬,过减速坎那真不能和日本车相比;噪音偏大,长时间高速耳朵会疲劳;油耗偏高,我们在山区,上坡和下坡的区别太大了,市区上下班真心受不了,而且感觉越跑越费,新车的时候还低一点;音响效果只能呵呵了。车内人性化的配置真不能和日本车比。空调不凉!不凉!不凉!(本人是在云南省最热的地方),三挡降二档有异响,感觉是变速箱

四个人的话, 乘坐空间没说的。CC根本比不了! 车内的储物空间我真心受不了,连放手机的地方都找不到!水杯槽非常不理解,迈腾有限位器,帕萨特为什么就没有呢????放杯子实在不方便,纯净水瓶也放不了,东倒西歪的!

山区道路为多,大多都是低等级公路,超车不担心,从来没给过地板油!

不错,开了那么多年的车,在高速跑过160,感觉挺放心的,底盘扎实!偏硬的悬挂带来的是急弯和高速的稳定。

比预期超出一点!

在市区开的时候根本不忍心看仪表!不跑高速就是坑啊

高速的油耗非常合理!但云南山区高速不是上就是下,上坡9到10之间,下坡可以到6

一般

本人在地方经常40度以上,对空调的制冷效果感觉不如美国车。

噪音控制

噪音偏大,感觉不如凯美瑞,雅阁等日系品牌

怎么说啊?大众就那个样子!

做工车漆

车漆不算出众,一同事和一邻居也买了同款,后保险杆雷达处居然都掉漆

御尊版最满意的地方就是大灯了 随车转向和辅助照明非常棒!

用料感觉还不错,做工也不错,样式就太土了,刻板,难怪说它是大叔开的

总体来说不错,和标题一样,鱼和熊掌不可兼得。特别每次跑完长途,感觉车没买错,想到室内的人性化设计,我就感觉大众只想车的性能,不考虑开车的舒适与否。

老婆坚决不要日本车,开过老帕,对动力的印象深刻