当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 尊享型
深圳车友2574592: 年轻,活力,动感,年轻人不错的选择。

年轻,活力,动感,年轻人不错的选择。

深圳车友2574592

宝马X1 2016款 sDrive18Li 尊享型

2017-07-07 首次发表
  • 2017-06
  • 衢州

最满意

外观内饰B格高,做工精致,而且动力也真心的不错,开着它上高速比较从容。而且德系车的安全性也是好得没话说,底盘稳定扎实,车门厚重质感强,一家人坐在车上一起出行,觉得很有安全感。

最不满意

用车时间还不够长,很多东西暂时还没有尝试出来,目前就觉得这车过减速带的时候震动的感觉比较强,尤其是后排的人。这点不是很满意。

空间感觉够用了,身高一米七五,体重160的我坐在前后排都不会挤,储物空间该有的也都有了,用着舒服。后备箱不算大,只能说是中规中矩,平时购购物买买菜的,也够用了,偶尔想要放点儿大的东西,后排座椅放倒了就ok。

起步快,加速快,超车快,虽然排量并不算很大,但得益于灵敏的调校风格,动力我觉得非常棒!想超车深踩油门就是了,后期动力充足,不会让你失望的。深踩油门后,发动机的咆哮声听着也比较有感觉,因为它我爱上了开车,相信这就是对一台车很好的评价了吧。

方向盘路感清晰,通过那些颠簸的路段时震动可以清晰得回馈到手上,开着很有感觉!底盘也是扎实到没朋友,有一次开车分神了,再一看就要怼上前车了,立马变道、超车,一气呵成!过程中车身没有明显侧倾!稳稳当当!实力证明它的安全度很棒!不过开车一定要专心、专心再专心!还好只是虚惊一场,万一反应不过来,怼上了大货车,那就算是钢铁侠的身躯也顶不住啊……

目前开了一千多公里,刚提车那会儿油表显示13L,开到现在已经降到了9.2升,以我这种时不时就“激情驾驶”的风格来说,这油耗可以接受。

操控好的车似乎是注定要牺牲一些舒适了,这车适合在平坦的道路上驰骋,而并不适合在烂路上通行,过减速带的时候胎噪大,颠簸感也强,有人说防爆胎就是这样,我也只好勉强接受了这一说法。不过路感清晰是确实的,过那种小的坑洼路段时开着还比较有感觉。

空调还不错,现在基本上天天无空调不出门,出门了又不想下车……制热效果这个天气是没法感受的,等天冷了再补充。

说实话哈,从外表上看一点都不会觉得这是一台紧凑级的SUV。那双肾中网,那勾人的眼神,那敦厚的大身躯,太有气势了,摆在别的车旁边,气场上就碾压了的节奏。

内饰味道还是有点的,不过这是新车都有的问题,不算啥毛病,多通通风就OK;设计是非常简约的,个人就喜欢这种风格,自己开还是用着舒服最重要了。

这价格买个宝马绝对值了!总结起来它是要颜值有颜值,要动力有动力,要操控也有操控,要品牌那更没得说,确实是挺适合年轻人开的一款车。入手X1之后,基本上天天开着它出门,目前还没有出现无法接受的大毛病,综合表现还是可圈可点的,一句话,我觉得性价比不错,值得选择!