当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 自动两驱精英型
XMajor_thk: 轰6经典!

轰6经典!

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 贵州颖峰实业 来自:汽车之家Android版

XMajor_thk

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 自动两驱精英型

2017-07-08 首次发表
  • 2017-05
  • 贵阳

最满意

悬架,操控。杠杠!

最不满意

油耗和动力。大家都懂!

空间,坐过得人都觉得爽!

空间没说的,同级别算大的了,后排中间没凸起。家人都喜欢坐后排!

全家出游时

悬架比较舒服。后备箱也挺能装的。装的也踏踏实实的!

横向对比

动力系统够用。6at值得。T动力比较稳定!主要全国人口碑不错!悬架更是同级上层!

储物空间一般般。尤其中间扶手哪里 感觉不太符合常情。

放行李

行李还行吧 往上还是挺能装的。四五个行李箱,还是能装下去的!

内饰有点老气了!中控

中控老旧,过时!导航是鸡肋!更新麻烦!这边更新还要钱,我自己用手机导航也同方便的,更新也快!

本身车身1.55吨!算重了!2000以上才有感觉。有时候有点小坡度的时候踩油门提不起转数。但是爬大坡度的时候转数反应灵敏。这点比较怪。给我感觉很像柴油发动机。压燃的原理!这一点和长城当初做皮卡延续过来的缘故吧! 自己上下班 平时中途周边游,对动力这块也没有太多要求。毕竟不是开赛车! 作为我人生第一辆车,感觉够了,下一辆一定上个动力杠杠的!哈哈??。

关于加速,要提前几十秒准备!操控还是不错的!

6at还是不错!买的很大部分原因就是这套动力系统。

跑高数,速度提起来很稳定,稳重。毕竟是SUV嘛

横向对比

发动机噪音被隔绝的很好!操控和悬架比同级几款车好太多了!

操控这点,中规中矩吧!比上不足比下有余。看怎么去看,国产里面真心是上层!

山路

上路杠杠的!离地间隙大,不怕怕!轮胎也挺好的!

悬架是我开过的好多车中比较好的!符合我个人的喜好!

油耗,这点是个槽点!我做个实验,现在2000多公里!一个星期转速不超2500跑,油耗还是在10个到12 降不下来,好尴尬!

基本11个多接近12个!走走停停,刹车行程长,感觉没什么信心。首保的时候要去调一下!

高速可以跑到8个。看看首保过后油耗会不会有所改观!

满分。棒!不能说太多了!用心坐进去感受吧!

外观只能说是耐看型!毕竟我有一部分原因是优惠大吸引我去买的。

一般般吧,以后改装吧!

我一直都比较喜欢传统指针!耐看!哥是个传统的人!

新车味道大!都两个月了 还是有味道,尤其是大热天!不行,我买个口罩先!

当初买车预算就是15以下!性价比被他感动到了!