当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 自动两驱精英型
烟台车友6377589: 论哈弗汽车的利与弊

论哈弗汽车的利与弊

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 弘盛达汽车 来自:汽车之家Android版

烟台车友6377589

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 自动两驱精英型

2017-08-06 首次发表
  • 1900km
  • 2017-05
  • 烟台

最满意

要说最满意的地方还是性价比很高,在购车的时候也去周边的很多车店看了看,最终选择的哈弗,大气的外观,舒适的驾驶度,实用的设计都是我非常满意的。并且五一左右购车在价格上也给了很大的让步,很不错。

最不满意

耗油量是真的大,对于像我这样的上班族来说,每个月的油费是个很大的问题,有时候都不敢多跑,其余的功能还算不错了。

本人就属于五大三粗的男生,一般小空间的轿车坐进去就很憋屈,更别说驾驶了,h6作为SUV来说,空间是妥妥的够用,胖子在里面也不显得拥挤。

要说动力也是很大的一个问题,大概所有SUV都有这样的问题我就不得而知了,开了空调后起步需要猛加油门才有提速感。

很多人都说方向盘过轻还有很多女生开过后说太重了,我感觉是刚刚好,有时候转向时打了转向灯,没有完全转过弯灯就灭了,我不知道是汽车太多灵敏,还是我的操作有问题。

耗油真心大,不想多说,谁开谁知道,希望出了磨合期能有所改善。

比较满意,没有什么太大的瑕疵和问题。

车型真的挺大的。简单,大方,没有运动款的那么潮流,但是也有它独特的魅力,感觉很适合成熟稳重的人。

中规中矩的内饰,就颜色来说黑色的感觉还是不错的,非常适合男生,酷酷的感觉。还送了红色的坐垫和方向盘套,挺漂亮的。

计划的就是买个十万左右的车,性价比这点是我最满意的,配置和赠品都不错,该有的送了一大堆,每辆车都有优有劣,哈弗毕竟好几月的销量冠军,很多地方做的确实不错,还是希望大家入手的。