当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃尔沃V40> 沃尔沃V40 口碑> 2017款 T3 智尚版
耍蛮鬼魅: 有“沃”随行 为我保驾护航
  • 20639

有“沃”随行 为我保驾护航

沃尔沃V40 2017款 T3 智尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

耍蛮鬼魅

沃尔沃V40 2017款 T3 智尚版

2017-07-13 首次发表
  • 2017-02
  • 潍坊

最满意

作为一个女司机对这辆车非常满意,无论是内饰还是配置都很符合我的要求,动力也足够,轻踩油门车子马上就飚出去,很省油。

最不满意

车的前脸有点长,觉得没有那么小巧的感觉,车子减震的效果一般,压到一个小石头车内都会有感觉。车内储物空间比较少,我杂七杂八的东西比较多,有时候没地方放就直接丢在副驾驶。很不方便。

我个子比较小,163cm,前座的空间很充足,脚的空间和头部空间都还很充裕,我平时送儿子上学比较多,后座空间也还行,储物空间少了一点,好在中控后面是镂空的,可以放一些东西。

虽然买的是低配,但我觉得这个车子我们女士开也很不错了。动力很够用,推背感还是有的,涡轮介入的时候动力很强劲。升档的时候有微微的顿挫感。不过也不太明显。

之前在4s店试驾过一些其他的车,感觉V40开着最顺手,比较轻盈。而且方向盘的虚位比较小,转弯的时候没有拖沓的感觉。

平时上下班接儿子的时候开车比较多,我住的地方比较偏,所以很少有堵车的情况,很省油,开到现在油耗差不多是9个左右。

虽然不是真皮内饰,但舒适性还不错,悬挂偏硬,减震的效果一般般,不过要视情况而定,像在市里开还是很平稳的,但是回乡下路不怎么好的时候,感觉就不行。

外观前脸太长,觉得不是很美观,但是整体还是很好看的。我现在很喜欢沃尔沃推出的雷神之锤大灯,可惜自己没有赶上好时候。

北欧简约风格的内饰,一眼看过去特别舒服美观,我自己家的家具都是在宜家里买的,宜家好像也是瑞典那边的,反正总体风格就是我很喜欢的。

性价比较高,跟我之前试驾过的其他价位差不多的车里,沃尔沃V40的性价比是我觉得其中最高的。

首先预算就这么多,看了好多预算以内的车,但是试驾后觉得沃尔沃V40最合我的心意。虽然不是真皮的内饰,但我觉得也挺好的。配置什么的也都一应俱全该有的都有。