当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃尔沃V40> 沃尔沃V40 口碑> 2017款 T3 智尚版
苯苯小羊: 我的V40使用小结:好看,好开,省油,实用

我的V40使用小结:好看,好开,省油,实用

苯苯小羊

沃尔沃V40 2017款 T3 智尚版

2017-08-19 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

这车运动感很好,正好是我最爱的款型,毫不犹豫就选择了它。再一点它的操控性能和实用性能都挺好的。

最不满意

硬要说不满意的话就一点,减震稍微差了一丢丢,不过在可以接受的内,也不算啥大问题。

空间表现尚可,各种小的储物空间还是很满意的,前后排都能坐下成人,空间方面头部和腿部的空间是完全够用了,上下班足够用的。

这车提速能力挺不错的,在起步阶段表现一般,不过在中段速度提升很快,舍得给油的话推背感很强。

操控性能还不错,方向盘略重,不过习惯之后就觉得挺好的,底盘稳,指向清晰,路感很好。

我一开始以为这款车的油耗应该是很高的,但是开车一段时间后才发现油耗并不是很高,油耗在9个左右,不过据说油耗跟个人的开车技术和开车习惯有关,哈哈,好习惯要保持。

座椅的包裹性还是可以的,坐上去还是挺舒服的,隔音方面也能说的过去,减震方面再改进下就完美了,总的舒适性完全可以接受。

外观是毋庸置疑确实比较漂亮,要不然我也不会出手了,这车运动感极佳,前大灯的雷神之锤设计很酷,尾部设计也挺喜欢,各花入各眼,超赞!

简洁的内饰没有什么可以挑剔的,关键是车里味道相对来说挺小的,非常喜欢,除主副驾驶头顶上方的化妆镜边框有点粗糙割手外,其余的每个部分表现的都是很不错的,非常的满意了。

还好吧,通过用车的这段时间来讲感觉挺棒的,价格方面也是挺合适的,车子也不错,综合来讲性价比还不错。