当前位置:首页 > 中大型车> Ghibli> Ghibli 口碑> 2017款 3.0T 标准版
床板下老罗: 蓝外红内加装豪华套件ghibli用车感受

蓝外红内加装豪华套件ghibli用车感受

Ghibli 2017款 3.0T 标准版 购车经销商: 台州捷顺汽车 来自:汽车之家iPhone版

床板下老罗

Ghibli 2017款 3.0T 标准版

2017-07-14 首次发表
  • 2017-06
  • 台州

最满意

每次稍微踩一下油门,那声音都感觉这辆车的引擎正在竭尽全力的运转,但实际上它还远远没达极限,即使到了160码以上提速依旧很快,动力源源不断。回头率是真的高,某次在车道上开旁边的车副座上的人还伸出窗外看我,停在红绿灯的地方只要前面有斑马线,总有人回头看看我的小G,虚荣心爆棚

最不满意

目前没什么不满意,毕竟已经挑了这么久的车,最终选择ghibli自然是知道它有什么缺点和优点,这辆车是优缺点十分十分明显的车,你选择了它,它的缺点自然是不在意的,优点还超出我的期望。一定要说的话,就是即使是选配的哈曼卡顿音响感觉也不怎么样吧

对于轿跑的空间我本来就是不指望的,建议坐四个人,五个人的话中间的那个人会比较痛苦。储物空间十分让人满意,有很多地方能放你的物件,但大件的东西就放不下了,虽然储物的地方多,但空间都不大。即使是这样我也是满意的,因为我也不放大东西。比较有槽点的是提车后3s店送了我一瓶玛莎的旅行杯,心想着就放车上好了,然而发现各个储物空间都放不下,简直了

稍微踩一下油门秒秒钟破100,稍一留神就超150,动力方面玛莎真的没得黑,当然和性能车比还是差点,但在城市里面开这样的动力完全是毫无用武之地。

我一直都看别人说什么指哪打哪,我就觉得奇怪了,一辆车要是指哪不打哪,那这辆车还能开吗?反正操控我感觉是很合格的,太细微的我也感觉不出来

油耗爆炸,喝油如喝水,跑远点平均油耗17,平时代代步不低于35,简直无情。一箱油只能跑300km差不多

座椅偏硬,但对于驾驶者来说这氛围很能调动驾驶欲望,舒适性对于主驾驶的人来说完全没问题,但对于副驾已经后座的人来说,可能会难受了,因为路感十分清晰,你在副座玩手机的话得忍受不断的蹦跳,在这种情况下是很容易晕车的,不玩手机…那多无聊啊,后座的人就更别说了,不能驾驶还得忍受更大的声浪??我都不好意思让人坐后面啊。

别人都挂出窗外看我的车了,简直骚气蓬勃啊,在群里甚至还看到别人流传来的偷拍我车的视频。去洗车的时候别人问我买来得要200多万吧,我心中默念得除以二,嘴上在说嗯…差不多吧。

内饰刚买来的时候我是惊喜的,因为一开始就对玛莎的内饰没抱有希望,我选配的红皮,刚坐进去的时候,感受到全部空间被高级皮革堆砌起来的豪华感,真的不差。皮革十分的细腻,和别的车有明显纹路的完全不一样。但设计实在是过于平淡,虽然刚做进去感觉很不错,但开到现在已经完全没感觉了,只能说在实用性上还挺好用。选配了的豪华包确实在一定程度上增加了豪华感,中控被木材包裹,车柱和车顶全部都用了皮料包裹。但配置提升不多,座椅通风很有用,感觉不错,但高级音响提升的不明显,如果你们对座椅通风不感兴趣的话,完全可以不用装豪华包。

在我心中性价比是说的过去的,因为买这车我已经完全放弃了配置,空间这方面,但在驾驶还有逼格上,完全达到甚至超出了我的预料。我认为买这辆车必须要明白你的真正需求,我平时开的都是短途,不需要这么多高端和舒适的配置,但我又想要逼格,它完全能满足,所以结合我平时的用处以及我内心的需求,ghibli是我完美的选择。你说小毛病什么的…2017款了,论坛来看毛病已经很少了,就算出毛病了…又不是修不起对吧。像这种完全偏科的车,千万别跟风买,不然就是吾之蜜糖,彼之砒霜了。

当时考虑过911,cls,帕拉梅拉,总裁等几款车,911长得太内敛,加上女朋友不喜欢就算了,当时本来是想选择cls,因为顶配cls配置是真的高啊,什么功能都有,但后来确认到在我心中这么贵的车了逼格才是最重要的,cls就有点烂大街了,而且感觉品牌没保时捷和玛莎高端,逼格还不够,所以pass。接下来就是panamera了,之所以不选择panamera是因为出新款了,旧款烂大街,再加上选配超预算,pass,总裁的话邻居有一辆总裁了,她告诉我在城市里太难开了,下地库容易刮,所以也pass了,ghibli虽然没有总裁内饰豪华的感觉,但完整的保留了玛莎运动(声浪)的特质,我还年轻,选择ghibli才是最合适的选择。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 无法接通