当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版
古爱梦: 动力强劲,外观大气美观,价格亲民!

动力强劲,外观大气美观,价格亲民!

古爱梦

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2017-07-14 首次发表
  • 2017-04
  • 内江

最满意

开车追求的就是速度,这款车的动力那叫一个充沛!感觉有使不完的力气,再告诉的时候动力体现的就更明显了,前段时间和朋友一起出去玩开到高速,兴致大发,看到前面的车就想超,哈哈,一路超了十多辆车,心里特别爽!还有外观不得不说,特别喜欢,一开始就是喜欢它的外观,没想到开起来动力也这么给力!

最不满意

最不满意的就是噪音了,噪音有点让我头疼,胎噪、发动机噪音,在高速上面就可以体现出来了,100码以上明显听到风噪和胎噪,希望厂家能重视一下隔音降噪,提升一下行驶的品质,不过这也是很多国产车都有的问题。

我身材不是特别高大,180的个子,140的体重,坐在驾驶位特别舒服,没有拥挤的感觉,调整好座椅,头顶上还有很多空间,腿部空间也充足,我朋友160斤的大胖子坐我的车副驾驶都说宽敞。后排的空间就更大了,可以坐三个大男人,跷二郎腿无压力,储物空间蛮不错,家用挺足的,后备箱能放两个行李箱,还能放其他东西,出去玩都不用担心。

动力绝对的给力!加速性能很好,高速公路,郊区路面,超车没有任何压力,正常开车,提速很快,跑起来以后,换挡顺畅,就算车里面坐满人,后备箱拉着行李,也没有问题!我这人开车就比较冲,不喜欢拖拖拉拉的,能明显感觉到推背感,个人感觉手动挡比自动挡要好。

操控很好!转向精准,没有虚位,而且方向盘很轻,男人女人都能开的车,而且是轻松就能驾驭,所以说操控性真心不错。刹车也特别灵敏,有一次开车溜号,反应过来马上踩刹车,好险撞到前车。

油耗非常满意,这车确实省油,当初买车的时候重点考虑了这一点,省油就省钱,没必要买一个10万左右的车却非常费油,这就不值得了。城市里面经常堵车,油耗才7个,挺让我意外的,没想到这个车身能这么省油!

座椅的舒服程度算是不错的, 坐起来柔弱程度很好,靠背的设计也算合理,长途下来不太累,就是轮胎的胎噪上了100码以后有点闹心,空调制冷效果不错,来风特别快, 马上就能感觉到凉快。

外观非常重要,设计者很用心,没有模仿的痕迹,前脸、车身、车灯、车尾分开看都非常漂亮时尚,前脸给人一种霸气侧漏的感觉,车身线条也很流畅,前大灯不是LED的,卤素的灯在照明情况下够用,光线不好的情况下就不行了。

内饰没啥说的,设计简约,看着顺眼,用料不错,异味小,做工精良,感觉和合资车比起来都不逊色。

这车的性价比很高,外观、动力、油耗非常突出,感觉特别适合现在一般家庭选择这款车,真的很实用。