当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX
zhizihua2017: 《一见倾情老公篇--名图》

《一见倾情老公篇--名图》

zhizihua2017

名图 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX

2017-07-16 首次发表
  • 2016-09
  • 青岛

最满意

当初确定买名图车一点也没有犹豫,一眼就就被“他”稳重又不失时尚的大气外观所吸引!全景天窗,倾瀑式前格栅,LED日间行车灯,大家都知道女生买车,这个外观控是肯定咯~内部空间更是没得说,后排空间宽敞,乘坐舒适;以后家庭自驾游,开这个车绝对没问题啦~☺人性化贴心设计,储物盒空间充足,整个感觉很像老公哦~~

最不满意

如果实在要说不满意的地方可能就是动力输出比较慢,起步比较柔~

驾驶空间,乘坐空间,储物空间巨充足!

加上我这个162的小个子女生,哈哈哈~~简直宽敞的不要不要的~~哥哥180的身高做进去也不会觉得空间狭小!

全家出游时

后面坐3个爸妈这种体重的非常轻松,不会挤在一块难受!如果说警察叔叔允许在放上我这么小女生都没问题哦~~可是大家一定要按照交通规则出行哦~嘻嘻....

说到加速方面!动力起步柔~只要舍得给油,还是可以的~提速之后行驶动力就比较不错了!

行驶操控,方向盘操控舒适,转向轻盈;减震方面也算OK ~毕竟过减速带大家都得减速慢行的~

买车这个油耗,大家都是比较关注的一个问题!城市拥挤道路上下班平均油耗百公里接近9个油吧~跑高速就比较省油了,显示接近7个油吧~接近1.5吨的车身能达到这个油耗也是不容易了吧~

买的是1.8最高配,驾驶座椅电动调节,姐妹们出门逛街,每次坐我的车,第一句话都是空间好舒适啊~车窗全部关上后,胎噪及其他声音都感觉还好!还配备车载净化器,感觉好放心的感觉!

稳重大气的线条外观,配备全自动全景天窗,霸气的日间行车灯!总之很喜欢!

内饰我选择的是钢琴烤漆,黑色内饰,感觉做工比较精细,不过某些小细节塑料感确实挺强的~不过新车刚提车时异味较大~还好4s店给贴心赠送了不少除甲醛包!

总体来讲对于这个价位能买到B级车的性价比简直没话说,主要作为家居用,外观空间作为首选!符合我购车的基本要求~无钥匙一键启动对于我这个小女子来讲太适应了,还有夜间转弯辅助灯,这个也非常好,4S店服务很棒,销售顾问总买车到订车都给我办的妥妥的~以后再也不用坐公交喽~~总之第一次买车,能选择这么个高性价比的很开心!