这才是我心目中豪华车型的样子,有外观,有内在。
凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型
2017-07-17 首次发表
2017-04购买时间
长春购买地点
最满意
对于这款凯迪拉克,我感觉最让我喜欢的地方就是这款车的空间了,因为也开了不少的车型,这款车在空间上带给我的感觉是在其他的车型上感受不到的。这款车在空间上相比与一般的车型,车身的宽度很宽,这一点对于后排的容纳空间来说非常的实用。让人坐上去就感觉特别的宽容,特别的舒适,所以我也就对他的空间特别的满意。重要的是这款车在保证那么大的空间的情况下,还能有一个非常不错的外观形状,这就是豪车带给我的表现,这怎能让我不喜欢它?
最不满意
这款车的级别自然是没得说,可以说非常的到位,但是也不能排除这款车有一定的缺陷,那就是这款车没有倒车影像,这一点对于一些老司机的话,肯定是没有任何问题的,但是就是有一点,我还是个刚学习驾照没有多长时间的新手,而且这款车的车身还是那么的大,所以让我感觉在倒车的时候有一些比较担心,操控起来并不是那么的顺手,比较困难,所以这一点有些让我不太满意,当然,这只是我个人的观点,并不能说这款车整体就不太好。
比较看中的就是这款车,它的内部空间因为这款车整体的车身宽度是非常的宽敞的,和其他的车型相比较的话,从外观上就能看出来这款车要比较宽,内部空间就比较大。要说这内部空间表现的最突出的就是这个车后排的空间,让人感觉特别的舒服。我平常开车出去的话,如果跑长途跑高速累的话,我就会躺在后排的座椅上睡一会。可以想象一下,如果后排没有一个宽敞的空间的话,我怎么可能躺下去,所以这一点就从外面看出来。这款车内部空间有多大了。
作为这个级别的车型来说,当然也需要有非常强劲的动力和它相匹配。这款车在发动机的动力参数上标出的事能够达到280马力。这样的动力,对于这样的车型来说绝对是够用的,而抛开这些数据之后我亲身的感觉来说的话,就感觉这款车在提速方面要比我想象的要好多了,没想到那么大的车型还能有一个那么出色的提速能力,让我体验到非常不错非常刺激的驾驶感觉这一点就让我感觉非常满意了。另外,这款车在行驶的时候动力的持续输出也非常的不错,非常的稳定,这些动力表现都可以说让我非常的满意。
对于车子的操控性能来说,我感觉这款车在那么大的车型下还能有一个那么好的操控性能,就让我觉得非常的意外,也非常的满意。在称呼这方面最让我满意的应该是这款车的稳定性,感觉这款车有着那么大的车身,没想到还能有一个那么好的稳定性,就算是转弯的时候就基本上感觉不出来车子有什么侧倾现象,还是非常舒服非常好操控的。
可能这款车的油耗感觉要比一般的车型的油耗高一些,但是这倒也无可厚非,因为毕竟这款车车型就比较大,而且都没说出来那么强,多耗一些油也是可以接受的。
真的不愧是豪车级别的车型,车子内部的舒适性真的让我大吃一惊,以前感觉从来没有体验过这样的舒适感。
对于车子的外观来说,凯迪拉克的外观可以说到处都充满着高贵的气质,不过外观的形状设计还有细节部分,包括灯灯饰的处理部分。
有那么好看的外观,内部当然也不能落后,这款车内饰的风格也是非常的好看,让我非常的喜欢,再加上那么好的车型,做工也差不了,所以内饰整体的水平也不低。
正是因为喜欢就觉得这款车怎么看怎么好,怎么看怎么顺心,觉得性价比也是相当可以的,我非常喜欢。
反正在我的观念里,我就感觉凯迪拉克的车型算是比较豪华的,就是给人一种特别上档次高贵大气的感觉,一直以来都想要买一款凯迪拉克的车型,现在终于算是美梦成真了。一方面我是感觉凯迪拉克的外观特别的大气,另一方面它在保证这个外观大气的同时,还能营造一个非常不错而且非常宽敞的内部空间,这一点是非常难得的,还有就是整体的操控感觉对于我来说也是比较满意,能够达到我的期望和预期,所以我经过了很长时间的思考和考虑,便经过很多的比较之后最终选择了这个车型。
为驾驶而生!
2022-03-26
油耗吃不消 其他都满意
2021-11-15
推背感,动力强,想超就超,一上车就想地板油,
2021-09-23
选择你从未后悔,一起追寻诗和远方!
2021-05-05
ATS让我拥有更好的驾驶感受