当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX5> 东风风神AX5 口碑> 2017款 1.4T 手动趣悦型
草民111: 聊聊用车两个月的感受吧!关于我的风神AX5

聊聊用车两个月的感受吧!关于我的风神AX5

东风风神AX5 2017款 1.4T 手动趣悦型 购车经销商: 其他

草民111

东风风神AX5 2017款 1.4T 手动趣悦型

2017-07-20 首次发表
  • 2017-05
  • 南昌

最满意

外观吧,车头厚实,看起来沉稳又大气,安全感不错,辨识度还是比较强的。

最不满意

话说车子到手之后发现的问题还不少,比如车子的发动机声音大,拐弯时容易侧倾,个别地方的内饰缝隙有点粗细不匀等等……提出来是想让它更好,希望厂家能够重视诸如此类的问题吧。

空间挺大的,坐人舒服,储物也方便,这点我觉得没得挑剔

1.4T的发动机,动力确实不肉的,尤其是在转速上去、涡轮介入后,超车加速都比较轻松,就是偶尔会有顿挫感是怎么回事?车速从快到慢的过程中最容易出现顿挫感,发动机抖动也较明显。

SUV,操控肯定不及轿车,在高速过弯的时候侧倾感明显,当然正常驾驶的情况下就稳定不少。

新车磨合期未过,十个多的成绩我觉得有点高了,如果在八个左右还可以接受。

空间大,基本上是想怎么坐就怎么坐,这个绝对值得认可;但隔音效果也着实需要提升,发动机声音大,开车的时候可以清晰得传递到车内,有点烦

外观设计没得说,非常敦厚大气,适合男人的风格;就是车漆有点薄,车子提回来第二天不小心蹭到绿化带,就刮花了一道!心疼啊。

内饰设计不错,储物格较多,手机什么的各种零零碎碎的杂物都有地方放,不会显得过于凌乱;内饰异味是有的,目前还没有消散完,车上呆久了头晕,我想甲醛是超标了吧。

如果价格能再低一些就更好了,舒适性和油耗还有很大的提升空间。