用车3年 来发个帖 第一次 不喜勿喷
翼神 2014款 竞速版 1.8L 手动舒适型
2017-07-20 首次发表
2014-06购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
翼神是这个级别可以谈操控的车 别的就不多说了 没什么特别 三大件不多说 没毛病 性价比没毛病 只是这么多年三菱不好好搞车 毕竟不是人家主业务 开翼神的 也不为别的吧
最不满意
有说响的 有说做工的 我想说 价位放着 性价比放着 哪还那么多事 几十万 几百万的也有毛病 要是真找毛病 那就是 低扭 发挥再出色点就好 哈哈 后段没的说
空间还可以吧 紧凑级别里面算不错的了 中控看着很舒服 说实话 我喜欢中控台上面宽一些 看着舒服
乘坐空间比较不错 再大就是B级了 花什么钱享受什么 翼神不谈空间 哈哈
横向对比
当时买车时没看过 朋友说翼神性价比高 配置厚道 耐造 毕竟小时候老爸开帕杰罗时代 没有去不了的地方 对三菱印象很深刻 看了一次 自己又喜欢 有棱有角的车 第二天 直接买了 很喜欢 哈哈 不后悔 只是现在有孩子了 要换 还是三菱 换个欧蓝德了 2.4 5座 性价比感觉超高 别的真心不想看 三菱真的靠得住 用的放心 价位好 贵的买不起
翼神动力因该没得说 路上基本都还可以 只不过现在都喜欢涡轮车 涡轮也多 跟1.4t高尔夫也跑过 确实没有优势 没办法 但是自吸毛病少 哈哈 安慰自己 我也比较喜欢 forge的泄压声 HKS的 车速快 档位切换快可以 要不然市区听上怪 当时2.0等时间太长 1.8手动 现车 直接拿了现车当天开走
大部分应该都是 起步稍微弱点 中 后段没的说 高速原车 跑180 没压力 新疆高速路况好 直线多而且长 不知道 别的朋友 原车极限跑过多少
低扭一般吧 之前改过内回压 低扭不好 又换回原车了 这样市区开好点 之前想过换尾牙 但是没事要跑长途 果断放弃了 现在原车一直跑 有孩子了 也没那么多要求了
基因在呢 想必这个级别没什么车能和翼神谈操控了吧 液压助力开习惯了 有时候开朋友的电子 真觉得没什么好的 回馈真没液压好 个人不太喜欢电子设备多的
实话不省油 温柔情况基本在5毛左右 翼神基本不谈油耗 不爽就干
高速只要你敢开 你就踩油 很稳 感觉很好 就是液压助力跑快 方向轻
还不错 前排后排 乘坐都比较舒服(原厂)绞牙不谈 开翼神的 对这个都没硬性要求吧
三菱车的空调都没什么可说的 开了3年多了 没加过冷媒 现在7月份 一样妥妥的 翼神要切换吹下和中间 因为座位下面可以往后送风 车里凉的快点 但是 一凉就光吹中 要不脚受不了 我觉得很好了 3年没加过 这样都不行 还得怎么样
来这看的帖子的 外观不说自懂 不用浪费时间 哈哈
一般吧 呵呵 全车内饰碳纤维 朋友都说不错 刚提车 贴的 那会材料比较厚道 现在贴的朋友也说 这样胶好的内饰膜很少了 因为内饰很多地方 都是吃劲的弯度 贴着时间长就开了 我这个贴了3年 在乌鲁木齐的天气 夏天 冬天 都没开过 贴完很喜欢 可能开了这几年习惯了 看顺眼了
晒晒就好了 至于异响么 没有什么叫人贴别难接受的 都不错
同级别 无争议 四轮独立悬挂 前后碟 液压后备箱 三大件 都应该没的说 就是三菱这么多年没有做出来 哎 毕竟人家三菱 不主要搞汽车
选装配置
当时拿车就改音响 因为很喜欢听歌 家里什么的音响都挑剔下 所以车上的 也必须整 哈哈 上的魔雷套装 后金凤凰同轴 大地震双音低音单元 两块功放 阿尔派153 9887没USB 车上很不方便 搞就一次到位点 要不音响太费钱 这都是一路吃亏过来的经验
期待的配置
就写这么多吧 对什么有兴趣的 可以说 我发论坛 没写到一些人心坎上的 也不要乱喷 这是我的用车体验 实评实句 不代表所有人的观点 谢谢
当时买的时候还真不知道EVO 朋友说这个车性价比很好 还能跑街 驾驶乐趣高 去4S看了一次 还挺对眼 喜欢有棱有角的车 刚好认识人 直接第二天就买了 那会还不会看论坛 乱七八糟的 买车看来看去就不知道该买什么了 新款欧兰德2.4 5座 感觉不错 能换 换个欧蓝德 毕竟孩子1岁了 家用务实了该
车子操控好,车身稳定,比较省油,样子不错,超载上坡无压力
2018-06-12
越来越喜欢