当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2015款 1.5L 舒适型
ABliuyan: 选择对的 生活才有乐趣
  • 1929

选择对的 生活才有乐趣

ABliuyan

华晨金杯750 2015款 1.5L 舒适型

2017-07-23 首次发表
  • 2017-06
  • 洛阳

最满意

人性化配置 超大空间 我特别喜欢中间的大屏和空间,油耗也很低,这么大的车我也没想到会这么省油,可能是排量小吧,

最不满意

最最最不满意的就是木有天窗啊,我这个人开车就喜欢点根烟抽,没有天窗真是不方便,还有就是座椅不是皮的,是布座椅,回来还得买座套,不好清洗,

7座大空间 拉货方便 一大家子出去玩都能坐开了,现在可以有说走就走的旅行了,不过还是要以挣钱为主!!!

1.5的发动机,家用动力够用,就是开着空调上坡坐5个人感觉动力有点肉,关键是省油,咱也不能要求那么多,我对动力没有太大的要求,太大的我也用不着,

跑高速很是不错,底盘扎实,动力平顺跑100一点都不飘,高速超车搜搜的,这价钱值了!!

操控还是可以的,助力转向开着不费劲,方向盘打着很轻,悬架也很好,转弯、超车轻松搞定,走山路和轿车越野车没啥区别,座椅设计的很不错,舒适包裹性好,要是皮的更好了.........

油耗很满意,综合的话6.5升左右吧,比自己预期的还要少那么一点点,当初销售给我讲的时候我以为在忽悠我呢,现在看来可以,现在油价太贵,高了咱也加不起油,国产车我还是很看好的

座椅坐着还很舒服,包裹性也好,就是我买的配置低是布座椅,要是皮座椅会更完美,座椅不像轿车那么低,前方视野很宽阔,空调很冻人啊,现在这天开着车真是舒服,有时候在车里都不想出来,静音效果也不错,100码声音不大,听着歌曲都挺清晰的,上高速跑120就有噪音了,感觉风呼呼的响,不过还在接受的范围,毕竟开120码的时候还是很少的,安全第一吗

外观设计时尚大气,有点宝马那个意思,符合年轻人的思想,活力、有朝气,做工精细,缝隙很小,有点大家闺秀的感觉

内饰大气有档次,黑色内饰显得高大上,我还是比较喜欢的,中间大的显示屏,关键是车里异味很小,我很满意

就整体而言金杯750这个车还是实用的,性价比比较高,5.6万块钱买这样的车很划算,对我很实用,转向助力、空调、空间大,既能拉货还能坐人,有导航 倒车影像 还有雷达 价格这么优惠,还有颜值,要是有天窗就更完美了,这钱花的值,不后悔,目前没有啥毛病,开一段看看吧,但愿永远没毛病,过几天栾川游玩一番,回来给你们发图啊!!让你们也避避暑