当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驭界版
cruzejmr: 有颜值实惠耐造性价比超高的中型SUV

有颜值实惠耐造性价比超高的中型SUV

探界者 2017款 535T 自动驭界版 购车经销商: 北京首创中伟 来自:汽车之家Android版

cruzejmr

探界者 2017款 535T 自动驭界版

2017-07-25 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

性价比超高,空间各种大,后排空间大,后备箱空间更大。全景天窗也特别爽。

最不满意

要说不满意那也只能是胎躁有些大,隔音不是太好,不过毕竟车价在那呢,别的地方做的都挺好,这个也就忍了吧

空间无敌了身高180头部空间腿部空间各种大,后备箱也够大够高,地板下还有隐藏空间。给4颗星是因为后排横向空间差点意思

放行李

出去自驾游,带了帐篷充气床垫3个大背包,一箱水,车内还有个杂物箱,毫无无压力

储物空间还算比较丰富眼镜盒有,手套箱中央扶手箱都挺大的

1.5t比预想中的要好,而且好过2.0自吸,因为有涡轮增压还是会有推背感的,中高速的表现也还好。

踩油门转速过1500涡轮启动后,加速还不错。日常超车没问题的。

方向盘手感较重,转向回馈力度交大,转向高速过弯的悬挂的支撑性足够好

山路

跑过一次延庆玉渡山的山路还挺爽的,过弯侧倾较小车头短视线也好

目前油耗8.5L/100km平均时速30多点,市区走走停停的路肯定费油。

纯高速行驶,转速不高,高速油耗大概5个多油每一百公里,很省油

悬挂较硬,过减速带比较颠簸,但是感觉地盘很整。座椅的支撑性足够好,柔软度还需提升

空调给力很凉一般风速调的很小,双区自动空调很实惠。而已还可以用安吉星远程遥控启动车辆提前给车内降温或升温

座椅的包裹性和支撑性很好,胖人可能做着不舒服。座椅更软一点就更好了

噪音控制

风噪还可以,胎躁有点大感觉是轮胎不够好。发动机的噪声涡轮一启动会比较明显,但还可以接受

外观犀利,家族式前脸,有美式厚重的感觉,最喜欢隐藏式c柱的感觉

车灯可以自动开启,但是这个卤素蜡烛灯以后肯定要换掉,和氙灯是没法比,日间行车灯要是再长一点就更好了。

做工车漆

峡谷灰的车漆是金属漆感觉较厚亮度高,而且不像日系车一个车漆还得多2000块。

黑色内饰略感压抑,有金属装饰造型比较年轻

手感材质

硬塑料件也不少,好在胳膊放的地方都有真皮包裹

性价比超高20万左右无敌!

因为家中有两辆车,一辆是两年的凯迪xts一辆车是小8年的雪佛兰科鲁兹手动挡。前两台车都是轿车,当时主要是想换个自动挡的20万左右的suv。主要对比过rav4荣放和cx4还有奇骏都是2.0的。cx4优缺点明显颜值高好开,空间较小,排除。奇骏嘛那会刚改款也挺喜欢担心2.0不够用,2.5四驱又贵了,也排除吧,rav4荣放后排座椅无敌太舒服了,试了2.5的动力一般怕2.0的更不行了,而且中控档位全塑料有些接受不了,最后看看还是探界者御姐版实惠,该有的都有了,中控大屏真皮座椅全景天窗一个也不差,1.5t的动力也不差。就定她啦!

购车8个月后新车质量评价 | 2018-01-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年后追加口碑 | 2018-05-10
  • 12000km
  • 免费2次

都是正常开吧,很少急加速,1.5t的涡轮没有介入时动力一般,所以不怎么省油

冬天得发动机额变速箱都太凉,比较费油,一般来说10个多油每百公里

高速路段比较省油如果匀速120km/h跑,可以到6个多油每百公里

做了两次保养,都不要钱,买车时送了5次保养,算上首保

保养服务

第二次保养时售后顾问会推销一些没用的项目,比如xx清洗什么的,都没有做。只是换机油机滤,1小时完事,这个4s店不满意的是保养完后需要自己开车排队洗车去

主要问题就是自动启停不好使了。。。去年冬天时去4s检查说是电瓶亏电,现在半年多了依旧不会自动熄火。。。4s店对这个问题根本不在意,不用心。下次再去4s时让他们好好看看

槽点就是车内塑料件有点多,稍微一划就会留下划痕。隔音不太好。还有对于第一批买车的车主来说这车降价太多,太不保值了。

换车

下次再换车可能换个大7座SUV,动力必须2.0t以上的