当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX
沈阳车友6376136: 名图:我的大白 我选择 我喜欢

名图:我的大白 我选择 我喜欢

沈阳车友6376136

名图 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX

2017-07-25 首次发表
  • 2016-12
  • 沈阳

最满意

那当然是颜值了,还用说吗,作为一个颜控,首选肯定是韩系车啊。大灯感觉萌萌哒,线条流畅看着就是很舒服。再有就是油耗,我是个“小抠”开车省油才是我的心头好,名图绝对满足我的预期。

最不满意

目前来看没有特别不满意,就是跑高速车速太快的时候噪音有点大,不过,买车到现在我只跑了一会,并不经常跑高速,平常就是开车上个班什么的,对我来说,基本没啥缺点。

空间大,我觉得是它第三牛的地方了,这个价位,买个中级车,不只车座空间,还有储物空间也很够用,上回出差,大行李箱放在后备箱里毫无压力,而且还有很大地方。坐在后面翘着二郎腿一点问题都没有!

基本够用,又不是买的跑车,十几万的车,这个动力,对我来说已经很满意了,提速不错,只要舍得给油,还有发动机跟排气管的声音听着很给力!夏天开空调后,动力会有一些不足。

个人感觉挺好开的,就是B级车吗,大一些,对于我这种还算是新手的人来说,倒车有点费劲,剩下的没什么问题,转弯挺迅速,刹车也很灵敏。

这个不得不夸一夸,我个人每天上班的话,市区油耗大概在8个左右,我本人比较满意,毕竟这么大个车,看有朋友有的超过10个,我就在想,大概我每天走的路都不怎么堵车吧。

舒适度还可以,空间大吗,坐的时候不会受拘束,座椅合适,驾驶员座椅也很舒适,但减震偏硬,过减速带一定要减速,否则会有颠簸感。

韩系车的颜值,那还用说吗,肯定漂亮,买车的时候就冲着这张好看的脸,尤其是大灯这双大眼睛,太勾人。

中规中矩的内饰,没什么新意,但也不出错,简洁大方,是我喜欢的调调。

车子的性价比还是比较高的,十几万的车,外观大气好看,操控顺手,这个价格,个人觉得这个配置是比较值得的!