当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
MR鸿魔: 看上就喜欢的车。

看上就喜欢的车。

MR鸿魔

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型

2017-07-26 首次发表
  • 2017-07
  • 珠海

最满意

最满意肯定是外观和配置了。外观没的说喜欢到无法自拔。配置高,这个价位能用到ACC和防碰撞的真心没得说,就算我用不到,但有就是比没有的好!!

最不满意

最不满意肯定就是双离合变速箱了,别人吐槽的太多了,说的我都有些心虚,一开始的顿挫感烦心,到你适应之后的舒心还是可以接受的,还有两个不满意肯定就是等车太久和后备箱偏小,不过为了这个造型,小就小吧,等就等吧。

本人175,坐在里面感觉很舒服,一点压抑感都没有,副驾驶和主驾驶一样的舒服,后排自己平时基本不坐,不过买车的时候和现在的朋友坐过都说空间大,舒适度不错,毕竟2700的轴距啊!!

毕竟是第一台车,也算是刚考到驾照就买了,自我感觉动力还是挺不错的,没试过其他车,反正自己在市区肯定没问题,高速还没跑,跑了在说吧。肯给油还是有推背感。

在我的感觉中是指哪走哪,很舒服,电子助力的。

新买的车,还没磨合好,不过买的时候就知道肯定不能和日系车比,所以大概9到10个点左右就算合格了。

我的是顶配,座椅没的说很舒服,我老婆也说挺不错的。噪音还算可以接受,胎噪和其他人说的一样,有点大,不过开了音乐就可以忽略不计了,整体来讲舒适度还是十分满意的。

外观就不用说了,我觉得很多人买这个车就是喜欢它的外观,很帅有没有!!运动版的车头加上红色卡钳,喜欢的不得了!!

从我的顶配来说内饰还是蛮不错的,摸上去挺舒服,味道不大,拱桥的设计也是点睛之笔,整洁大方,用料良心。

仪表中控

整洁大方,显示的参数挺完善,轮胎温度都看得到。

这个价位,我觉得帝豪GS的竞争力还是非常大的,外观,内饰,配置,整体感觉都是很不错,除了那个被人吐槽的双离合,还是挺适合这个价位。

首先预算是一个问题,其次我个人对配置要比舒适度的要求高,所以日系车就肯定要落后一点了,还有我个人觉得国产车比韩国车差不到哪里去,美系和德系就不在选择的范围,再加上从帝豪GS公布出来,我就对它的外观很是喜欢,最喜欢的是本田思域,不过价钱太高了点,所以直接国产车。