当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 驭胜S330> 驭胜S330 口碑> 2016款 1.5L GTDi 自动两驱尊贵版
沧州车友1028268: 我的老三啊,你说我买你后悔不?

我的老三啊,你说我买你后悔不?

驭胜S330 2016款 1.5L GTDi 自动两驱尊贵版 购车经销商: 江铃福特华成4S店 来自:汽车之家Android版

沧州车友1028268

2017-07-26 首次发表
  • 2017-06
  • 沧州

最满意

要说最满意那就不好说啦,最主要的是我和老婆都对老三一见钟情!超大的空间,舒服的座椅,简约大方的中控台,性感的大屁股,个性的日行灯………几乎所有的地方都很满意!

最不满意

人无完人车无完车呀,不满意的有三点!第一:后排座椅中间凸起有点大,惹的我们家大女儿有点不高兴??第二:油箱位置太低啦,还好到目前为止还没有托底,俺是农民,农村的路伤不起呀??第三:低速行驶时有点顿挫,尤其是堵车的时候走走停停的给人的感觉特烦!!!到目前为止就发现这几点不满意的,什么论坛里说的倒车黑屏呀,车门开焊呀,生锈呀什么的还没有发现!!!

选老三的一大原因就是空间,我们一家七口(老婆,老爸,老妈,小妹,三岁的女儿,三个月的儿子)坐车里一点不觉得拥挤!别问我孩子大了怎么办,那是以后的事啦??

后备箱确实小了点,儿子的小车放里面几乎就满啦,都说鱼和熊掌不可兼得,就这样吧

以前开我家小面时,红绿灯起步绝对的第一(跑车除外)老三嘛…………还是第一??,到目前还没有挂过s挡,就d挡起步通常我是一脚油门到底的,老三也是很能蹿的??

老三在一百到一百二十这段加速很吃力,没有冲劲,不知道是老三的通病还是只有我家老三这样,首保时再问问吧??

方向盘指向清晰,低速轻盈高速稳重,一百五十迈手可以离开方向盘五秒(扯远啦,安全驾驶哈)反正老婆说好

底盘及悬架

以前开小面,现在开老三,没有可比性,又没开过好车,个人感觉一切良好

目前行驶1600多公里,加了一千块的油了,现在油箱里还四个小格,大概一公里七毛左右的样子,感觉和面包差不多,比预期的满意点,表显8.5

开小面的手再开老三那感觉简直就是到了皇宫啊,舒服!

噪音控制

怠速开空调时发动机噪音大了点,八十以上时胎噪有点大,平时上下班感觉还可以!

一见钟情的外观,性感的大屁股??硬朗的腰线,个性的前脸,尤其是逢凶化吉的车标我的最爱??

最喜欢这种简约大气的中控台啦,还是软质材料,比较良心,就是两个后门有点廉价,都是硬塑料,希望厂家能够弄的像前门一样,毕竟精益求精才能财源广进嘛(管的有点多啦??)

买车时预算十万,但是看了又看转了又转,没有入老婆法眼的,最后老婆看到了老三的全景天窗啦,去店寻价11.98万优惠三千,超出预算好多啊,最后经过半个多月的软磨硬泡谈到了10.98万,没办法谁让老婆喜欢呢!这个价位个人以为已经是性价比之王啦(自我安慰下?还是自我满足呢?)

结语

目前感受就先这样吧,毕竟是新车,等时间长了再来和大家分享用车心得哈,初中文化请见谅!!!

买车时选的荣威rx5,帝豪gs,哈弗H6,长安cs75,还有老三,谁知看车时老婆对老三一见钟情了,我内心也是偏向老三的,就这样稀里糊涂的买啦嘿嘿??