当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 改款经典 1.6L 手动舒适版
梦想的天空城: 13经典朗逸提车半个月内感受

13经典朗逸提车半个月内感受

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动舒适版 购车经销商: 宜昌弘顺汽车 来自:汽车之家iPhone版

梦想的天空城

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动舒适版

2017-07-27 首次发表
  • 2017-07
  • 宜昌

最满意

操控性非常好。提车第一天,车内就没有异味。

最不满意

起步比较慢。

在A级车里空间算大的,我身高180,坐前排无压力,后排坐180也无压力。

后备箱很大,搬过一次家,可以放下很多大箱子。

起步比较慢,1,2档比较慢,3档加速很快。

手动挡车在加速表现是杠杠滴,虽然才拿驾照不久,但超车很轻松。

堵车时1档2档有些肉。但是跑到3档4档很舒服。

操控非常好,方向盘很轻,指向很准。换挡也很好换。

磨合期有这个表现很满意,磨合期还是夏天开空调,才8个左右的油耗。

减震很不错,真皮座椅也很舒服。车速上了90有明显噪音,也能忍受。

空调效果很好,就是没有后排出风口,委屈后排人。手动调节,毕竟十万的车,这配置也没什么不好,手动就手动。

舒服版与标准版比,最明显的区别就是换成了真皮座椅,不仅看起来高大上了,坐起来也确实舒服。

在十万的价格里,噪音表现很不错,只有车速90以后有明显噪音。

外观好看。

车漆比十万的国产车好多了。不是很薄,颜色也纯正。

造型中规中矩,沉熟稳重,是大众的一贯风格。感觉比17款耐看。

车灯没有17款朗逸好看,但也还不错。很大气的感觉。

内饰比较陈旧,但是没有气味,这点很好。

硬塑料的材质,硬塑料的手感。买大众的车,就要做好内饰不如同价格其他车的心理准备。

中控,仪表设计合理。按键很少,简单实用,中控台简单大方。

第一天用车就没有异味,之前坐同事新车,异味简直受不了,顿时对大众好感加倍,连炭包都不用买。也没有异响。

性价比很高,裸车价不到十万,能买到舒适版很不错。

标配配置

比起标准版,多了真皮座椅,电动天窗,倒车雷达,后视镜加热,胎压监测,雾灯,前排侧气囊,后排杯架,性价比最高。

选装配置

我没有选择加装,这款可以加一个中控屏幕,然后加导航,倒车影像。我认为车载导航不如手机好用。自认为倒车入库的技术好,就把影像钱省下来了。

最期待的配置,就是空调后排出风口、后排车门储物格,这些配置也不是很难很贵,希望能有。还有日间行车灯,这个不贵,而且很流行,希望能加上。

购车7个月后追加口碑 | 2018-02-08

日常跑城区,油耗还不错,每个月跑1000多公里,加两次油

做了免费的首保

没出现问题

后备箱很大,可以放五箱白酒,后排可以放一个洗衣机。