当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 改款经典 1.6L 手动舒适版
不羁之城: 4年朗逸,不离不弃

4年朗逸,不离不弃

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

不羁之城

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动舒适版

2017-09-12 首次发表
  • 2013-10
  • 嘉兴

最满意

有谁买车不是冲外观?朗逸就是朗逸,不是帕萨特。不用装x.个人非常喜欢它的外观,这个价位来说。方方正正,腰线笔直,头部的镀铬恰当好处,有复古的感觉。车身修长,尾灯朴素大气。轮毂简洁耐看,整车低调庄重。个人选择的是黑色。

最不满意

底盘感觉还是单薄了点,快速过坑洼路段弹跳比较厉害,这点会觉得有廉价感

紧凑型车,2610的轴距,不能要求太多。后备箱空间也不小,后排放倒也很实用

1.6110马力参数在同级别并不占优,当时还以为扭矩大,最大扭矩转速越低就越好。不知道在哪被洗脑了。现在知道动力是由最大功率决定的。但这车我觉得低扭还是可以的,配合手动挡加速也算流畅。就是离合器行程太长,会影响到换挡速度。另外油门踏板初段基本没动力,我经常都是地板油。反正我手动挡开起来很ok,经常高转速换挡,加速很线性。

方向盘感觉适中,不会轻的夸张,但开过同事的昂克赛拉后,觉得跟昂比少了一些质感。其他还好,平时转弯掉头也很轻松。高速国道上装x变线超车也很有信心。但快速转急弯还是侧倾比较严重的

我开车比较猛,烧胎都玩,经常2挡4000 提速。但我换挡很勤快,基本上不拖挡,速度上去了就高挡把转速降下去。一般8个油左右吧,行车电脑上那个油耗也不知道准不准。

驾驶的时候,还是有一些质感的,高速上跑起来也很享受。有时候我坐后排,放下扶手感觉也很好

外观上面已经写了,这里就不重复了

我喜欢这种简洁,成熟的内饰。我自己选的黑色,觉得还是很耐看的。

这个价差不多吧,没钱买好车。