当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2015款 三厢 15S 自动领先型
Layoomietyding: 生动的标题就不要了吧,买了将近一年了

生动的标题就不要了吧,买了将近一年了

威朗 2015款 三厢 15S 自动领先型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Layoomietyding

威朗 2015款 三厢 15S 自动领先型

2017-07-27 首次发表
  • 11980km
  • 2016-09
  • 湘潭

最满意

路面平整真的很安静,颠簸路面噪音也不大,能接受

最不满意

车内异响,后面去4S检查,说是连杆松了给我换了一套,然后就好了

空间挺大的,反正娘老子不会晕车了,哈哈,娘老子不晕车就好评

这个讲真,我手机暂时还真不知道要怎么放,可能是我东西太乱了吧,不过中控台上真的好放东西,很宽敞

个人觉的够了。别说是肉车,自己开的挺好的,油耗也可以接受,满载高速也昂昂昂的,提速没有那么高的要求,所以觉得动力够了

上坡3000转是什么鬼?下坡3500转什么鬼??顿挫什么鬼???不过这个情况只出现在速度没上来的情况,控制好油门能有效缓解这个症状

告诉觉得挺好的,一般都是125巡航,速度上来了挺舒服

想加速快就重踩油门,和带T的比不了。但我开车只想安全到达目的地,能遮风担雨就够了,暂时只能享受这一点,提速的话,还是洗洗睡吧

个人觉得操控可以70过弯信心满满,当然不是S弯,工作要去的地方弯道较多

底盘是真的低啊,但我也不是用来跑烂路的,刮过两次底了。过烂路一定的小心

一万公里油耗7.1,其中有一箱油20公里以下慢慢走,帮朋友做宣传车

座椅很舒服,主要是老妈不晕车,哈哈

空调是什么鬼,冷天第一次领导开我的车,不会用,打开天窗和引擎盖说空调吹不热

座椅舒适性真可以,不过暴晒下还是吼不住啊,有通风就好了,

外观很好看,但是后门和前门用料不一样???

漆面很厚,个人觉得扎实,嘿嘿,有一次直路会车,对面卡罗拉来势凶猛,他那边有行人,我基本上靠边停住了,结果他往我这边转了下方向,加油通过。结果他的后视镜撞到我的后视镜了,我后视镜纹丝不动只是上面有一个印子,(没破漆,事后被我擦掉了)结果对面卡罗拉的后视镜掉了,掉地上了。。。估计对方心里有一万只草泥马吧。。。

没的弯道辅助照明,唉,一次月黑风高的夜晚,右转掉了前轮和后轮,不过还好不高,又上来了,一个7字弯,别说我驾驶技术不好,是真的看不清

轮毂大了会增加油耗??大一圈要好看很多的,前脸很好看,侧身也很赞,不过屁股的话,虽然有层次感,如果还长一点就更好了,不过也很赞

后门,后门,后门,后门材质为毛和前面不一样,其实我想要黑色内饰,不过奈何口袋没有这么多钱

基本没有异味,可能是买回来就晒了车吧,没有用香料

前门内侧,中控都是软的,为毛后门内侧材质不一样???

挺好看的,特别是自动灯光关闭和开启,仪表灯光也会跟着改变,不至于看不清也不会晃眼睛

性价比啊,既然买了,还谈什么,买了肯定是看中了的,谈性价比的话就没必要了,看自己需要的是什么

标配配置

天窗,胎压,上坡辅助等一系列安全辅助,这个标配也是我选车时所看中的

灯啊,灯真的不亮,但是也不准备换了,第一没钱,第二没钱,第三没钱,??????

额,还要描述哟

车牌就不遮了,别打我,路上遇见打招呼,万哥哥看见了记得告诉我,写了这么多就想你看见