当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
Leominor: 心心念念的长岛蓝终于买到了…

心心念念的长岛蓝终于买到了…

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 元通雪佛兰和通店 来自:汽车之家iPhone版

Leominor

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2017-07-28 首次发表
  • 2017-07
  • 杭州

最满意

颜色炒鸡好看,特别喜欢这个蓝。空间宽敞,性价比高。

最不满意

起步有点慢了,后排空调不能关。自动启停有点傻。没有胎压监测倒车影像,都得后面加装。另外没有定速巡航简直不想说话。

空间还是比较宽敞的,前后排坐着都觉得很宽敞。后备箱空间也足够。

我身高178cm,坐着觉得非常舒适,后排也特别好,没有狭隘的感觉。

放行李

目前没放过很大的箱子,但是感觉后备箱确实空间还是可以的。

现在夏天很热,开着空调起步较其他车来说还是比较慢的。后程加速还是比较给力,动力基本上可以随叫随到,不知道空调不开起步问题会不会好一些。

没有开过很多车,感觉这个车的操控还是可以的,转向什么的都比较精准。低速高速表现都可以。

由于买来以后一直上下班在市区行驶,油耗一直居高不下。跑了一次高速,油耗也没有想象中低,和论坛上其他人的感受来说我没有特别体会到油耗的优势。希望首保以后过了磨合期能降一些。

整体感觉比较舒适,上班路上地面有很多坑洼,避震不错,高速上噪音较低,起步涡轮介入噪音还是有点大。空调,座椅什么的都不错。座椅配备了腰部调节,电动调节,加热等功能,还是比较好的。

车身造型较上一代有了很大提高。车身线条优美,蓝色炒鸡好看啊啊啊啊啊啊啊。

新车稍有异味。选了黑色内饰,跟外观比较搭配,材质也相对于迈锐宝的布艺材质高级一些,但是中控屏幕较小,中控硬塑料有点多。

迈锐宝XL性价比在同级别车型中稳赢。18w左右b级车里的优选。

这六月份发现这款车有比较可观的降价,价格优势跟同类车相比非常显著。外观相对迈锐宝来说也好看很多,个人感觉颜值非常高,特别是蓝色这款。