当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华版
Lu900628: 最爱小三

最爱小三

Lu900628

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动豪华版

2017-07-28 首次发表
  • 2017-04
  • 绍兴

最满意

性价比高,油耗量低,价格实惠,物超所值。

最不满意

噪音有点大,后排空间偏小,个儿高的会感觉有点挤。

空间还是比较大的,前排空间座位很充足,我身高169,手脚都能施展的开。

前排空间比较宽敞,视野良好,后排空间略显拥挤,几乎没坐过几次,可以忽略不计。

大大小小的储物盒很多,空间也很足,但唯一不好就是缺少了一个手扶箱,,后备箱的容积空间很大,很深,可以满足日常出游所需。

小三的加速很快,起步轻松,动力表现也不错,面前为止跑过一次高速,120码以上略显乏力,但并不影响正常行驶,车子的通过性也很好,过弯很流畅。

皮质包裹的多功能方向盘灵活,手感很好,操作流畅。传统式的手刹质感很好,刹车也很灵敏。

底盘及悬架

底盘高结实,平顺性很好,减震比较硬,过坑洼路段会略微有点颠簸。

爱上小三的第二原由是因为油耗低,每百公里油耗基本上就是6到7升左右,这实在城乡道路上行驶,过来磨合期后应该会更少吧。

座椅的包裹性很好,座椅软硬适中,因为自己腰不好,座位可以调节,坐着很舒服。

空调制冷效果绝对OK,开3格风对人吹都冷的受不了,比大众空调强了不知多少个档次。

小三的外观时尚,小巧玲珑,富有动感,不像虎妞一样。车子的前脸更显精致。

做工车漆

车漆的用料、做工都很精细,摸上去很是光滑。

LED大灯很富有个性,开着感觉年轻了5岁。

爱上小三的第三个原由是因为蓝黑双色的座椅,活力十足,看起来非常有个性。内饰的颜色搭配很显年轻。配置应有尽有:电动天窗,后雷达,倒车影像,都是很高达上的配置。

仪表中控

仪表盘的空色样式很潮流,造型独特。但车子的内饰塑料件有点偏多。

爱上小三的第四个原由,性价比高,配置高端的小三价格如此实惠,真的很是惊喜,

性价比高,价格优惠,家用代步小车没有经济负担。