当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华版
rency123: 物超所值的良心车

物超所值的良心车

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 临沂瑞通汽车 来自:汽车之家Android版

rency123

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动豪华版

2017-08-11 首次发表
  • 2017-08
  • 临沂

最满意

车子的外观好看,主要是配置高,性价比很高!

最不满意

内饰的橙黑搭配不是很喜欢,而且中控都是硬塑料有点低端!

我和老婆都是1.7米左右左右身高,偏瘦身材!空间完全够用,后排坐三个我们这样的很轻松!后备箱很大,后排座椅也可以放平,拉东西也是不含糊!尤其是出去玩的时候,空间够用!

动力足够用了,起步并没有很肉的感觉,提速也可以,跑高速轻松上130,鉴于新车没敢使劲开!

除了一档低速时顿挫感明显外,其他档位都很平顺!

转向精准,跑高速130车身很稳,完全不漂,发动机声音也不大!

跑烂路

陪媳妇出去练车,为了找车少的地方,走上了一段几百米长都是“炮弹坑”的烂路,又刚下过大雨很泥泞,媳妇是新手,把车开的都要蹦起来了,还是成功过去了,不过,在过烂路期间车架子吱呦吱呦响,那个心疼啊,感觉要散架了,好在没出什么问题!

目前跑了接近八百公里,第一箱油跑了将近六百公里,都是开着空调,其中一半省道,另一半是市区和高速!还是很省油的,希望过了磨合期油耗能进一步下降!

作为跨界SUV,舒适型还是比较好的,悬架没有很硬的感觉,对细小的颠簸过滤也很好!

空调特别要称赞一下,制冷效果特别好,而且很快,只是后排的人感觉刚好的话,前排的人会感觉冷!

这个车自我感觉侧面最好看,运动感十足,车头也可以,屁股不是很喜欢,感觉两个突出来的尾灯有点别扭!

内饰有一定的设计感,看起来很是很上档次,只是本人不太喜欢橙色,所以对橙黑搭配的内饰有点提不起兴趣!虽然缺个扶手箱,花了35买了一个装上还是很好看的!

车里味道很小,完全可以接受,也没放竹炭包!目前还没发现有异响!

这款车可以说是性价比非常高了,六万冒头的车,基本上所有平时能想到的配置全有了,而且都很实用,只是天窗有点小!接下来就看这个车耐用性怎么样吧!

期待的配置

要是配备中央扶手,全皮座椅和全景天窗就完美了!

关注过比亚迪元,东南DX3,本来在车展上看中元了,外观和内饰都很喜欢,老婆嫌空间太小,坐进去很压抑加上后备箱实在太小就放弃了!DX3外观和空间都挺好,但是感觉性价比不怎么样,有点贵!也是跟瑞虎3X有缘,去奇瑞店里看了一次就中意了而且现车充足优惠很大,果断下手!