这是一个新手在卖萌的时候 这作文很好玩 文明观球
奥拓 2013款 1.0L 手动豪华型
2017-07-29 首次发表
2013-06购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
空调好 车好 钣金我觉得好。
最不满意
开这么多年了没啥开车感觉 车的问题吧 离合高点反倒是好处了。开其他轿车那很顺溜了特别是离合掌握。suv没试过
后备箱不算其他都很好
1.0排量里感觉很好了 我开着感觉不出来那不足感觉起步什么的都可以啊不慢一脚油都跑了小事
起步刚起车时狂斗2分钟然后等灯时偶尔也斗但不一直1倆次后不在斗起步离合感觉到位小油一给很好不输什么(别看三万了公里了我新手可新了就这感觉)
手动挡就是叼以三挡变二挡,二挡很神奇就是叼很给力的二挡基本啥都需要他有这二挡基本啥都办到了
至今一脸懵逼 毫无回味干想象不到的感觉前前后后左左右右没感觉
三万公里一直都是百公里7.3这你妹什么鬼我就没看到7以下的100快等于265很神奇哦基本上下不变 懵逼了。 但是我感觉也挺好啊
高速没去过就是上下班用就这样了开开就跑快了开开一会又慢了自己开着开着也慢了发现开慢了有加油快起来了红灯了有停下来从新循环了反反复复就到站了不远来反一天30公里。大概这是往多了说的
我开着高兴舒适性就高兴就是好没招不服看座椅舒适性我感觉好就是好
冷很冷车小 热很热车小就这原因我感觉 空调好车的密封度不低很叼了
我个矮。舒适性就是不能升高座椅 需要我的耐力了诶 。改装是没安全的不支持原车就是叼看不到翘起来看习惯了也是叼
噪音控制
感觉声音可以啊风噪不太大的和大型suv比咱们简直太好了
行驶舒适性
我就感觉很好了我的主驾驶很好需个人调试呵呵
雾霾天
呵呵雾灯咱们有也挺亮还有的都有了多棒啊完美
很好了你买了也就服了咱就看前面。小是小但真的不错我买了也就高兴了
我感觉不太亮但还可以吧。不是满意的亮度但他也不暗还可以。LED节能也亮但我没改原车灯质感没变就继续用
做工车漆
做工还不错车漆很薄钣金很厚容易出坑这大家都知道我感觉这不重要
车身造型
车头太帅了看车头就豪车的感觉后屁股嗯磕碜了后面的倒车灯也一般般不咋样前脸太帅了那大灯哈哈好看大方比以前版本好看很多 这是真的
很省了塑料酷内饰还好吧没异味就是车小收拾起来不算舒服。
仪表中控
太简单了四年就这么开了简单习惯就好顶多强迫自己的买obd,不强迫就这么看很好很省心亮了就抓紧修不亮不报警就可劲开啥事都没有
年年都有点但都不是大问题都好搞 这几年也就保险杠挡泥板加装之后有泥巴的时候响过门板内侧开口换个卡扣完事其他没有了小车一抖检查毛病的时候就到了慢慢观察有问题就可以搞了很方便
手感材质
塑料感很强这我感觉很正常微型车都这样吧只要不装东西日常塑料也是可以的
我心满意了很好啊贵的值我高兴跑起来就是好贵的值安全第一就比其他车好微王就是叼
选装配置
我自己按了个行车记录仪前后双录感觉很是好记录仪有倒车影像其他功能没有简单实用很满意花了300块
期待的配置
哈哈期待的配置他要是能有自动巡航影像那就NB了绝对的完美 可能想得比较多期待么可以想
标配配置
我感觉我这手豪标配东西都很好了就是倒车镜不能自己收缩感觉落伍了
对比其他车
我就感觉这车好值啊,假如和310做比较,并且只考虑操控性和舒适度,论操控不比310差,论舒适度也差不多,可价格相差非常悬殊。虽然人家车空间大了点但其他都不如奥拓 安全还是要有的。
当时就相中他了
购车4年3个月后可靠性质量评价 | 2017-09-07
车窗控制故障门锁故障
- 功能操作-车窗控制故障门锁故障
刹车力不足(变软)
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
- 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
开合时有异响
- 车身外观-前门-开合时有异响
购车4年4个月后追加口碑 | 2017-09-12
免费5次 收费3次保养
500.00元花费
我就上下班每天平均20公里。车不大自己开挺好没什么好着急的按交规行驶开的也很舒服一公里我目前是3.5左右
嗯120极限了100没问题我是这么感觉的。不适合高速开起来时间长了累 代步代步代步这代步是真的可以很好不要老拿自己车走极端你那么喜欢跑咋不买个跑车嘿嘿跑飞你就这路呵呵呵了。
不占地方方便进出不影响交通有空就能进。不占地就不挡害 在城市路跑起来刚刚好很是省油 一公里3毛来钱不错了乘风破浪没有不可以的不怕堵车既小巧有方便还省油这几点他都有了很好
保持没坏就不换的原则 没办法左轮减震坏了减震换过一次,其他除了机油机滤其他没在换过后雨刷坏了至今没换感觉有没有都一样 保养一次平均190元还可以吧
保养服务
很抱歉没在四s保养有些东西不符合标准。但是挺抗开车子表面油漆很亮不错三年了一打眼像新车感觉挺好的保养我没有过40以上的机油开三年没毛病。挺好收拾。保持洁净干爽
排气孔发动机侧面的那个裂缝了通病听说没换就一直在用也没看车有啥事不打准备实在不行了换个新的不愿意老折腾感觉皮实抗用结实没事不乱动。
呵呵呵还是小了。价格不便宜啊还可以大点就好了。一般人现在眼光高了看得上的少了在抗开就不如大。看外表的时代。
小意外
刚买车的时候开车手忙脚乱但是也练出来了离合在高也没事。车人合一哈哈境界至深哈哈 倒车后视镜没看到把人家车碰了当时咱车没事人家车变形了嘿嘿我的天 倒车车速很慢的。
高性价比省心的小车
小车过小日子
追评我人生的第一辆车~2013手动豪华奥拓
2019-10-18
攒够发言权,即将3年,新奥拓真实口碑。
suzuki alto海沙蓝