当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽威旺S50> 北汽威旺S50 口碑> 2016款 1.5T 手动欢动精英型
海泉张: 坚持自己的选择,车子外观和动力都挺好

坚持自己的选择,车子外观和动力都挺好

海泉张

北汽威旺S50 2016款 1.5T 手动欢动精英型

2017-07-29 首次发表
  • 2017-03
  • 保定

最满意

最满意的当然是外观了,看到的第一眼就觉得外观上特别吸引我,大灯车头设计都特别的喜欢。涡轮的动力感觉很好,满座的情况下开着也很轻松,车子的操控也比较舒服。各方面都算表现的很不错。

最不满意

车窗管上来有声音,高速隔音不好。

空间上基本没什么不满意的,乘坐还是拉货都有足够的空间来使用,最主要就是后备箱特别的大,拉什么货都是轻轻松松的,开口也很宽,放东西很容易,比较方便吧

动力上很好,涡轮增压的介入感不是很强。但是应用的的扭矩范围还是很大的,加速的感觉很好。没开过特别好的车,这个动力要说比一般的车好很多,加速的时候就能感觉出来。提速还很快。

方向盘指向准确,底盘的悬挂感觉比较软,人坐着比较舒服,开车过减速带也很舒服

油耗比我预期的要高,估计出了磨合期才会往下面降低吧,现在的油耗是10.1

整体的空间大,座椅比较舒服,减震也很舒服,除了车窗和噪音这两个通病以外,其他的都很好,平时用车舒服。

外观上不用说,车子大车身大,看着很大气买这款车也是看上外观和动力了,觉得好看才买的

内饰里面的配置很多,材质用料还不错

性价比还是挺高的,配置还是空间都挺多的,性价比上给五星,这个价格很好的

一开始看的是看的cx70,当时觉得新款的外观也不错,结果那车是7座的年审太麻烦了,两年就要去一次,来回折腾人。想换个空间大,舒适一点的看到S50就觉得这车很不错,外观还是内饰都符合我的要求,最主要价格也合适。销售说提现车,不用等,当时就拍板决定了。