当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽威旺S50> 北汽威旺S50 口碑> 2016款 1.5T 手动欢动精英型
南京车友0985329: 外观好看,家用车很合适

外观好看,家用车很合适

南京车友0985329

北汽威旺S50 2016款 1.5T 手动欢动精英型

2017-08-17 首次发表
  • 2017-03
  • 梧州

最满意

最满意的就是这个车的外观,看着很有动感。车身的线条和设计都很舒服,外观和合资车的SUV比较起来也不差。里面的空间也很大,乘坐空间座五个人轻轻松松,后备箱的空间也是挺大的,平时用车很方便

最不满意

大灯是卤素的,现在很多大灯都是LED的了,这点还是需要提高

空间前面也说了,乘坐和储物空间都满意,手套箱和中央扶手台有点小,要是再大一点,搁手臂就更方便,更舒服了。

因为我买的涡轮版本,这也是自己试驾出来的感觉。现在涡轮的也是潮流,动力上确实比自吸的好很多。加速、提速一点也不会觉得肉,平时主要就是我一个人开车。动力基本上随叫随到。全家人在车上,动力也是没问题的。加速很快。

操控很不错,电子助力的方向很好开,操控没有难度。底盘下雨天也没有松散的感觉,不会打滑。

目前的油耗是9.8个,快十个的油耗,平均下来也就是五毛钱每公里,自己觉得还不错,毕竟SUV比一般的车肯定要多耗油

挺舒服的,老婆坐后排也没抱怨过什么。这个涡轮出了大力加油门有噪音外,平时用车基本上感觉不到噪音,隔音还是比较好。车子空间大,人座在里面不会憋屈着,就感觉很舒服

外观是我最满意的部分,车头的设计看着都很霸气,车头在同级别里面也是出类拔萃的,一下子就能认出我的车来。车身的线条设计很有SUV的运动感,很好看

内饰要说还是一般般,不过该有的配置都有,其他的也不强求了。

很好,购车的时候还有现金优惠。

价格,最要的是符合我们的预算标准。想买一个十万落地的车,购置税和保险这些算下来S50落地才9.5个,自己加点钱做下改装,基本上刚好满足我的需求。