当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 自动精英版
山人海塘: 缘份奇瑞,终订虎7

缘份奇瑞,终订虎7

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

山人海塘

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动精英版

2017-07-30 首次发表
  • 2017-07
  • 临汾

最满意

目前最满意的就是外观和配置了。我买的精英相当于低配了,可是该有的一样不差。其次就是空间了。那是相当的大,我家没有大块的人,所以空间感觉那是相当的大。 大天窗,孩子可喜欢了。而且锁车自动关窗也包含自动锁天窗。 油耗,目前从20降到了9.0,才跑了380公里不知道准不准。计划这箱油灯亮了去加油试试。(第一次加满油加了56.6升,要知道厂家给的油箱容积才57升,之前我还加过一次100块钱的没有跑完呢,)

最不满意

1精英版没有室外温度显示。找遍了真没有这个。这个功能很难实现吗? 2方向盘上没有静音按键。这个也很不方便 3低配音响没有高音,这个真没有。全车4喇叭,虽说音响效果还行,但是肯定没有有高音头的效果好。

家里没有大块头,就岳父身高有个180左右,坐前排表示无压抑感,椅子很舒服。后排横向纵向都比较宽大。胖的座三个不挤,瘦的轻松四个人。 后备箱空间小,特别是备胎上边的泡沫板占用了空间。虽说下边有一部分小的储物空间,但是不如做成大后备箱来的更好。

动力不说别的,有天晚上跟我弟在一条没有开通的快速路试过一次零百加速,真的用了10秒。我感觉可以了,非专业的能开到零百10秒证明这个厂家的诚信。没有吹嘘夸大的成分。

操控方面没敢激烈驾驶,但是60 70 过弯道感觉侧方面支撑还不错,过弯自信多了。另外就是转向特别的轻松。

目前我的油耗不具备参考价值。但是确实在一点点的下降,从出厂的20现在降到了9.0。已经跟我以前1.3的小20一样了。感觉可以接受。

跟以前的比那是相当的舒服,跟更高价格的比较那是还有差距。在这个价位的话,挺好的

空调制冷效果很好 而且速度很快,最主要还是有后排的空调出风口,再也不是温度两级分化了。

座椅柔软适中,包裹性也很好,加上过弯侧倾时悬架的调校不错,中速过弯很舒服。

发动机噪音控制的挺好的,有次停车竟然还有人说你这车怎么没有声音呢,也有可能是他老人家耳朵不太好了,哈哈,说明发动机的噪音控制的还算可以的。路上跑起来以后感觉噪音的来源主要是胎噪了,窗户全部关闭的情况下真的感觉没什么噪音。也有可能是么有开过好车,主要对比的对象是以前的小20了。

行驶舒适性

行驶方面主要感受了一下悬挂,前悬挂挺舒适的,后悬挂在颠簸和减速带时感觉有一点弹跳。不知道是调校的硬还是软了

我买的红色,加上这拉风的外观。回头率相当高,而且虎七在我们这边卖的不是很好,路上能见到的基本是白色的。所以回头率是肯定的高。

前大灯设计的挺时尚的,日间行车灯跟大灯集合在一起感觉档次感就上来了 ,不像虎三的日行灯也点像后加装的意思,远光灯可能是调的有点太高了,照地效果不是很好,总感觉开远光时作用不明显。雾灯随动点亮也挺方便的,就是两个雾灯同时亮又少了点档次感。尾灯不错,虎爪造型很漂亮,就是感觉刹车灯不是那么亮呢。

流畅造型很时尚,加上我选的红色,路上回头率还可以,可能也是因为本地的虎七比较少吧,目前遇见过的也就这一辆红色,白色的还可以。外形也是我的大爱大气而不张扬。

纯黑内饰很好看。但是我才发现四门竟然还有一块是布料包裹的,这个也省了。表示不太能理解啊。。不过中控部分的简洁设计很好。

刚开始异味确实不小,开空调时间长了我都头晕。更别说怀孕的媳妇了。现在味道确实也小了不少

方向盘还有座椅的皮质感觉都挺好的,唯独车门处还有一块是布的,虽然是块黑色的部那么明显,但是确实拉低了档次

中控部分设计的比较简洁我喜欢,但是我没有找到静音键方向盘也没有。仪表设计感是有了,但是时钟设计的太小了,精英版还没有车外温度显示,这个表示不能理解。

没有比较过其他的车型,但是就凭发动机热效率高同级别无人能敌,跟ATL合作的双离合变速箱几乎没有顿挫。底盘的调校也还不错。简洁的内饰,宽大又是全包的车门不会弄脏裤脚。漂亮的自主设计。感觉性价比挺高了。(有点像水军的味道,那就对了,证明我对虎七的喜爱。)

室外温度显示,精英版竟然没有,希望后期能通过系统升级把这个功能开放吧

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-16
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)