当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驭界版
聊城车友0487501: 挑了快一个月 眼都挑花了 就她了

挑了快一个月 眼都挑花了 就她了

聊城车友0487501

探界者 2017款 535T 自动驭界版

2017-07-31 首次发表
  • 2017-07
  • 聊城

最满意

要是说到这款车最满意的地方就是这款车的颜色和性价比,个人比较喜欢红色,去看过其他车型的颜色要么没有要么就不是很正,但当我看到探界者的时候,我觉得这个颜色就是我想要的,再有经过店里的人员介绍,这款车配有全景天窗、一键启动、座椅也是电动调节的、还有安吉星等,这么多配置价格我拿到是18.6万,同样的SUV的价位都要在20万以上或者更多一些,所以我感觉这款车的性价比还是很不错的。

最不满意

我最不满意的一点就是这么贵的车居然只有主驾驶的玻璃是一键升降,副驾驶只可以降,就别说后窗了,我朋友开着小POLO,都有四门窗户一键升降,而且还可以遥控升降玻璃,对了说到钥匙升降,探界者只能一键降,却没有一键升的功能,这么贵的车既然这个配置已经有了,为什么不做全那!非得留下一点,是在乎那么点钱还是技术不到家不会做呀!

说道空间,我觉得还是比较不错的,我身高182,我开车,我朋友做到后面膝盖的位置不会顶到前排座椅,所以空间还是可以的,而且后排还可以放倒,放倒之后完全平整,正好我最近准备出去玩,拿个垫子就可以在后备箱休息一会了。

我要的是1.5T的,我觉得这款车的动力一般,尤其是在刚起步的时候提速真的很一般,都说连续踩两脚油门提速会快,但我试的时候没有很大的区别,但是速度到50左右以上的时候超车还是可以的,瞬间提速也是比较快的,可能是涡轮增压介入了吧。

其实我对车不是特别的懂,我很喜欢这款车的方向盘,低速的时候非常的轻,这回就听不见媳妇在耳边嘟囔方向盘沉了,而且去买车的时候听介绍这款车的轮胎比较大,然后全系都有车身稳定系统,反正我开着觉得挺不错的。

我买的是1.5T的,我现在跑了2500公里了,我自己根据加油的金额和公里数算的,现在合着9个油左右,针对这么大的车,这个油耗我也是非常的认可的,估计过几天出去玩,跑跑高速油耗应该还会在低一些的。

说到舒适也好也不好,这款车的座椅坐着是非常地舒服,包裹感很强,但是我不明白的是后排座椅两侧和中间座椅两侧都有一个大窟窿,询问卖车的人,他说是为了后排座椅可以完全放平这里就是这样设计的,我觉得为了放平影响美观,我还是有点接受不了,那几个大窟窿非常的不美观,也没有办法弥补,唉,也只能这样了。

我买这款车有30%的原因是相中这款车的外观了,流线分明,很有肌肉感的同时又不是美观!

说到内饰,我还是感觉很一般的,我看过其他品牌的车,内饰都采用的是软包裹的,手感特别的好,但是这款车只有个别的部位采用的是软包裹的,其他的都是硬塑料的,但是想想这个价位也就勉强接受了。

针对性价比我在上面已经说过了,性价比是我最满意的一点了,所以在这里不多介绍了。

我也相中这款车的颜色了,而且这款车的配置我也是看中,主要的是我觉得他家的服务还是很满意的,介绍的非常到位,而且每次去看车都会倒水,服务真的很好,买车嘛就是买个放心,通过他家的服务后期使用也会很放心的